Verena-Christina Wißen
Angestellt, Gruppenleiterin Freigabetest, apetito AG
Rheine, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Verena-Christina Wißen
- Sensorische Qualitätssicherung (Humansensorik/ instrumentelle Sensorik) - Reklamationsbearbeitung - Unterstützung und Stellvertretung der Gruppenleitung
9 Monate, März 2013 - Nov. 2013
Master-Studentin
Kompetenzzentrum Humanitäre Hilfe; in Kooperation mit Kaiser's Tengelmann GmbH
Mitwirkung und Masterthesis im Projekt "Neue Strategien der Ernährungsnotfallvorsorge (NeuENV)" des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF); Markt- und Bedürfnissanalyse zur Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen bei Ausfall kritischer Infrastrukturen
4 Monate, März 2011 - Juni 2011
Projektmitarbeiterin
Tanzania Home Economics Association (TAHEA), Mwanza, Tansania
Berufspraktisches Projekt im Bereich „Food and Nutrition Security“. Einarbeitung in verschiedene landwirtschaftliche/ernährungswissenschaftliche Projekte der Organisation. Arbeitsschwerpunkt: Beitrag orange-fleischiger Süßkartoffeln zur Ernährungssicherheit ländlicher Bevölkerung in Mwanza, Tansania. Qualitative empirische Sozialforschung
5 Monate, Sep. 2007 - Jan. 2008
Manager Assistent
The Chequers, Ugley, Essex, United Kingdom
Organisation und Verwaltungsarbeiten, wie Erstellen von Arbeitsplänen, Erstellen und Kontrollieren von Reinigungsplänen, Buchhaltung, Entgegennehmen von Reservierungen, Einweisung und Betreuung des Servicepersonals.
Ausbildung von Verena-Christina Wißen
2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2011 - Okt. 2013
Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft
University of Applied Sciences Münster
Nachhaltige Ernährungswirtschaft/ Lebensmittelproduktion
2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2011
Land use in tropical and subtropical regions
University of Applied Sciences Osanbrück
Tropical and subtropical climates, soils, vegetations and crop plants; Socio-Economics of developed and devoloping countries; Interdisciplinary projects
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2011
Ökotrophologie
University of Applied Sciences Osnabrück
Schwerpunkte Ernährungswirtschaft und Lebensmittelproduktion
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-