Ramona Fezer

Angestellt, Project Manager Culinary Food, Nestlé Product Technology Centre, Lebensmittelforschung GmbH

Singen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Product development
project management
R&D
food technology
dehydrated & liquid culinary products
emulsions
hurdle stabilization - Produktentwicklung
Projektmanagement
Lebensmitteltechnologie

Werdegang

Berufserfahrung von Ramona Fezer

  • Bis heute 18 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2006

    Project Manager Culinary Food

    Nestlé Product Technology Centre, Lebensmittelforschung GmbH

    Product development dehydrated and liquid culinary food

  • 1 Jahr, Jan. 2005 - Dez. 2005

    Trainee

    Nestlé Product Technology Centre, Lebensmittelforschung GmbH

    Support development of chilled and frozen products, baby food, culinary products

Ausbildung von Ramona Fezer

  • 1998 - 2004

    Lebensmitteltechnologie

    Universität Hohenheim

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

MTB
snow boarding
jogging
swimming
travelling
music

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z