Ralph Wendland

Angestellt, Küchenchef, Landhotel Weihermühle

Herschberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche
HACCP
Küchenverantwortung
Hygienevorschriften
Gastronomie
Speisekarten
Restaurant

Werdegang

Berufserfahrung von Ralph Wendland

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Küchenchef

    Landhotel Weihermühle
  • 3 Jahre und 9 Monate, Juli 2019 - März 2023

    Küchenchef

    Restaurant Müller Koblenz

  • 11 Monate, Mai 2018 - März 2019

    Küchenchef

    Restaurant Selt in Leutesdorf/Rhein

  • 4 Jahre und 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2017

    Küchenchef

    Hotel - Restaurant Villa Sayn

Ausbildung von Ralph Wendland

  • Bis heute

    Berufsbildende Schule Technik II Ludwigshafen/Rhein

    Gastronomie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z