Ralph Bertram

Angestellt, Projektleiter Produktion, Käfer Service Hamburg GmbH

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrungen Hotellerie
Erfahrung Catering
Erfahrungen Gastronomie
Personalmanagement
Personalführung
Organisation
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Freundlichkeit
Motivation
flexibel

Werdegang

Berufserfahrung von Ralph Bertram

  • Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018

    Projektleiter Produktion

    Käfer Service Hamburg GmbH

  • 4 Jahre und 7 Monate, Sep. 2013 - März 2018

    Projektleiter Produktion Messe

    Stockheim Catering Hamburg GmbH

  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2011 - Sep. 2013

    Projektleiter Küche

    elbatelier GmbH
  • 3 Jahre, Sep. 2008 - Aug. 2011

    Sous Chef

    Hamburg Marriott Hotel

  • 4 Jahre und 5 Monate, Apr. 2004 - Aug. 2008

    Sous Chef

    Courtyard by Marriott Rostock

  • 1 Jahr, Apr. 2003 - März 2004

    Koch / Ausbilder

    Hotel und Restaurant Ziegenkrug Rostock

  • 9 Monate, Apr. 2002 - Dez. 2002

    Koch

    Meyers Mühle Warnemünde

  • 1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2000 - Nov. 2001

    Koch

    Offiziersheim Hohe Düne Warnemünde

  • 3 Monate, Jan. 2000 - März 2000

    Koch

    Marine Versorgungsschule List auf Sylt

  • 4 Monate, Sep. 1999 - Dez. 1999

    Koch

    Aller Weser Klinik Verden

  • 3 Jahre, Aug. 1996 - Juli 1999

    Auszubildender Koch

    Landhaus Badenhoop

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z