Philipp Kittler
Angestellt, Head of Channel Strategy & Activation, Eggers & Franke GmbH
Bremen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Philipp Kittler
Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Mai 2023
Head of Channel Strategy & Activation
Eggers & Franke GmbH
Zuständig für die Bereiche On Trade (Reidemeister & Ulrichs GmbH) sowie Off Trade (Eggers & Franke GmbH).
Bis heute 3 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2020
Head of Channel Strategy & Activation On Trade
Reidemeister & Ulrichs GmbHLeitung Trend / Szene Team National, Betreuung Key Account Kunden
1 Jahr und 5 Monate, Okt. 2018 - Feb. 2020
Key Account Manager Trend und Szene
Reidemeister & Ulrichs GmbH
Leitung des Trend und Szene Sales Teams Deutschland
2 Jahre und 9 Monate, Feb. 2016 - Okt. 2018
Gebietsverkaufsleiter/ Brand Activation Manager
Reidemeister & Ulrichs GmbHRaum Bayern
Sofitel Munich Bayerpost *****S
5 Monate, Juni 2014 - Okt. 2014
Chef de rang
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
Blue SPA Lounge, Führung einer eigenen Station, Sowie Arbeit an der Bar, im Bankett/Veranstaltungsbereich.
6 Monate, Aug. 2012 - Jan. 2013
Chef de rang
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
Führung einer eigenen Station im Spezialitätenrestaurant "Polo Grill", Mitarbeit bei verschiedenen Schiffsveranstaltungen, Mitarbeit in der Observation Lounge sowie der Poolbar, USPH Cleaning, alltägliche Schiffsabläufe
4 Monate, Apr. 2012 - Juli 2012
Chef de rang
Hotel & Restaurant Sonnengarten ****
Führen einer eigenen Station im Hotelrestaurant (A la carte- , sowie Halbpensionsservice), Mitarbeit im Bankett- und Veranstaltungsservice, Mitarbeit in der Hotelbar
5 Monate, Nov. 2011 - März 2012
Demi chef de rang
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
Fürhrung einer eigenen Station im Restaurant Wintergarten, A la carte Service im Spezialitätenrestaurant "König Ludwig Lounge", Vertretung des Barchefs, Mitarbeit im Bankett- und Veranstaltungszentrum INSPIRA
1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2010 - Okt. 2011
Chef de bar
SCHÜLE's Gesundheitsresort & SPA ****S
Verantwortlich für den kompletten Hotelbarbetrieb, in Zusammenarbeit des Restaurantleiters. (Inventuren, Getränkebestellungen für Bar/Restaurant, Zusammenstellung der Barkarte,etc.)
3 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2010
Hotelfachmann Azubi
Kur- und Ferienhotel Filser ****
Restaurant & Hotelbar, Rezeption (Front & Backoffice), Housekeeping, Küche
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut