Rafael (Raffy) HUBILLA

Angestellt, Executive Chef, Acacia Hotel Manila

Hotel Industry (F & B Culinary), Philippinen

Fähigkeiten und Kenntnisse

Culinary Skill

Werdegang

Berufserfahrung von Rafael (Raffy) HUBILLA

  • Bis heute 12 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2012

    Executive Chef

    Acacia Hotel Manila

    In charge for the whole F&B Culinary Department.

  • 2 Jahre und 11 Monate, Juli 2009 - Mai 2012

    Executive Sous Chef

    Marriott Hotel Manila (International)

    2nd command for Executive Chef, in charge for the whole F&B Culinary Department.

  • 3 Jahre und 5 Monate, März 2006 - Juli 2009

    Chef De Cuisine

    Hyatt Hotel & Casino Manila (International)

    In charge in the whole kitchen operation.

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2003 - Feb. 2006

    Executive Chef

    Ayala Alabang Golf & Country Club

    In charge in whole F&B Culinary Department.

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2002 - Sep. 2003

    Chef De Cuisine

    Palms Country Club

    In charge in the whole kitchen operation.

  • 3 Jahre und 3 Monate, Jan. 1999 - März 2002

    Sous Chef promoted to Chef De Cuisine

    Caspian Concept Inc.

    In charge in the whole kitchen operation.

  • 4 Jahre und 8 Monate, Juni 1994 - Jan. 1999

    Head Chef

    Aldex Realty

    In charge in whole kitchen operation.

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 1992 - Juni 1994

    Japanese Chef

    Diamond Hotel Saipan

    In charge in Hot & Cold Kitchen ( Sushi Bar, Teppanyaki, & Hot Kitchen.

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juli 1990 - Mai 1992

    Japanese Chef

    Green Leaves Food Corporation

    In charge in Hot & Cold Kitchen ( Sushi Bar, Teppanyaki, & Hot Kitchen.

Ausbildung von Rafael (Raffy) HUBILLA

  • 2 Jahre, Juni 1994 - Mai 1996

    Culinary

    CCA

    Culinary Arts

  • 2 Jahre und 11 Monate, Juni 1988 - Apr. 1991

    B.S Architecture

    University of Baguio

    Architecture

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Japanisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z