Rafael (Raffy) HUBILLA
Angestellt, Executive Chef, Acacia Hotel Manila
Hotel Industry (F & B Culinary), Philippinen
Werdegang
Berufserfahrung von Rafael (Raffy) HUBILLA
Bis heute 12 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2012
Executive Chef
Acacia Hotel Manila
In charge for the whole F&B Culinary Department.
2 Jahre und 11 Monate, Juli 2009 - Mai 2012
Executive Sous Chef
Marriott Hotel Manila (International)
2nd command for Executive Chef, in charge for the whole F&B Culinary Department.
3 Jahre und 5 Monate, März 2006 - Juli 2009
Chef De Cuisine
Hyatt Hotel & Casino Manila (International)
In charge in the whole kitchen operation.
2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2003 - Feb. 2006
Executive Chef
Ayala Alabang Golf & Country Club
In charge in whole F&B Culinary Department.
1 Jahr und 7 Monate, März 2002 - Sep. 2003
Chef De Cuisine
Palms Country Club
In charge in the whole kitchen operation.
3 Jahre und 3 Monate, Jan. 1999 - März 2002
Sous Chef promoted to Chef De Cuisine
Caspian Concept Inc.
In charge in the whole kitchen operation.
4 Jahre und 8 Monate, Juni 1994 - Jan. 1999
Head Chef
Aldex Realty
In charge in whole kitchen operation.
2 Jahre und 1 Monat, Juni 1992 - Juni 1994
Japanese Chef
Diamond Hotel Saipan
In charge in Hot & Cold Kitchen ( Sushi Bar, Teppanyaki, & Hot Kitchen.
1 Jahr und 11 Monate, Juli 1990 - Mai 1992
Japanese Chef
Green Leaves Food Corporation
In charge in Hot & Cold Kitchen ( Sushi Bar, Teppanyaki, & Hot Kitchen.
Ausbildung von Rafael (Raffy) HUBILLA
2 Jahre, Juni 1994 - Mai 1996
Culinary
CCA
Culinary Arts
2 Jahre und 11 Monate, Juni 1988 - Apr. 1991
B.S Architecture
University of Baguio
Architecture
Sprachen
Englisch
Fließend
Japanisch
Grundlagen