Peter Lieftüchter

Angestellt, Küchenleiter, Schenke Delikatessen GmbH &Co. KG Gütersloh

Gütersloh, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Loyalität
Teamfähigkeit
wirtschaftliches Denken und Handeln
Flexibilität
Belastbarkeit
Organisationstalent
Freundlichkeit
Kochen
Engagement

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Lieftüchter

  • Bis heute 15 Jahre, seit Juli 2009

    Küchenleiter

    Schenke Delikatessen GmbH &Co. KG Gütersloh

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2008 - Juli 2009

    Küchenchef

    Café Richard Ostermann GmbH & Co. KG Paderborn

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juli 2006 - Mai 2008

    Sous-Chef

    Schenke Delikatessen GmbH & Co. KG Gütersloh

  • 5 Jahre und 3 Monate, Mai 2001 - Juli 2006

    Selbständigerwerbender

    Bistro Restaurant Dorfkrug Wewer

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2000 - Mai 2001

    Alleinkoch

    Marstall Café Schloß Neuhaus

    Alleinkoch

  • 2 Jahre und 1 Monat, Mai 1998 - Mai 2000

    Sous Chef

    Best Western Premier Park Hotel Bad Lippspringe

  • 10 Monate, Juni 1997 - März 1998

    Chef de partie

    Cunard Line

  • 2 Jahre, Juni 1995 - Mai 1997

    Chef de Partie

    Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
  • 7 Monate, Nov. 1994 - Mai 1995

    Commis de cuisine

    Hotel Intercontinental London

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 1993 - Okt. 1994

    Commis de cuisine

    Hotel Intercontinental Genf

Ausbildung von Peter Lieftüchter

  • 4 Monate, Feb. 1999 - Mai 1999

    IHK Dortmund Meisterschule

  • 10 Monate, März 1996 - Dez. 1996

    Grundausbildung Bayreuth/Wehrdienst auf Sardinien

    Wehrdienst

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 1990 - Juli 1993

    Ausbildung als Koch

    Best Western Arosa Hotel Paderborn

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Grillen/Smoken
Rad fahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z