Peter Lieftüchter
Angestellt, Küchenleiter, Schenke Delikatessen GmbH &Co. KG Gütersloh
Gütersloh, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Peter Lieftüchter
Bis heute 15 Jahre, seit Juli 2009
Küchenleiter
Schenke Delikatessen GmbH &Co. KG Gütersloh
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2008 - Juli 2009
Küchenchef
Café Richard Ostermann GmbH & Co. KG Paderborn
1 Jahr und 11 Monate, Juli 2006 - Mai 2008
Sous-Chef
Schenke Delikatessen GmbH & Co. KG Gütersloh
5 Jahre und 3 Monate, Mai 2001 - Juli 2006
Selbständigerwerbender
Bistro Restaurant Dorfkrug Wewer
1 Jahr und 1 Monat, Mai 2000 - Mai 2001
Alleinkoch
Marstall Café Schloß Neuhaus
Alleinkoch
2 Jahre und 1 Monat, Mai 1998 - Mai 2000
Sous Chef
Best Western Premier Park Hotel Bad Lippspringe
10 Monate, Juni 1997 - März 1998
Chef de partie
Cunard Line
7 Monate, Nov. 1994 - Mai 1995
Commis de cuisine
Hotel Intercontinental London
1 Jahr und 1 Monat, Okt. 1993 - Okt. 1994
Commis de cuisine
Hotel Intercontinental Genf
Ausbildung von Peter Lieftüchter
4 Monate, Feb. 1999 - Mai 1999
IHK Dortmund Meisterschule
10 Monate, März 1996 - Dez. 1996
Grundausbildung Bayreuth/Wehrdienst auf Sardinien
Wehrdienst
3 Jahre und 1 Monat, Juli 1990 - Juli 1993
Ausbildung als Koch
Best Western Arosa Hotel Paderborn
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache