Peter Harwardt-Morgenroth

Angestellt, Verwaltungsleiter, Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin

Eberswalde, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gehobene Gastronomie
Betriebsführung
Buchhaltung
Controlling
Verwaltung
MS Office
Anlagenbuchhaltung
Microsoft Excel
Zuverlässigkeit
Fachwissen (Hotellerie & Gastronomie) Event
Zielstrebigkeit
Verantwortungsbewußtsein
Organisationtalent
Flexibilität
betriebswirtschaftliches Denken
Führungskompetenz
Teamfähigkeit
Technisches Verständnis
Belastbarkeit
Selbstständigkeit
Analytisches Denken
Berufserfahrung
Zahlungsverkehr
Reisekostenabrechnung
Kontierung

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Harwardt-Morgenroth

  • Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018

    Verwaltungsleiter

    Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2016 - Juni 2018

    Leihkoch

    Side by side Berlin

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2016 - Juni 2018

    Working Student

    Hotelfachschule Berlin

  • 7 Monate, März 2016 - Sep. 2016

    Leihkoch

    Buhl Gastronomie-Personal-Service GmbH
  • 3 Jahre und 10 Monate, März 2012 - Dez. 2015

    Küchenchef

    Restaurant Probier Mahl

  • 4 Jahre und 9 Monate, Apr. 2011 - Dez. 2015

    Küchenchef

    Wirtshaus zum Wisent

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2010 - März 2011

    Küchenchef

    Seehotel Mühlenhaus

  • 10 Monate, Mai 2009 - Feb. 2010

    Sous-Chef

    Ostseeperle Glowe

    stellvertretung Gastronomischer Leiter

  • 1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2007 - Apr. 2009

    Sous Chef

    Dorint Strandhotel Binz

  • 6 Monate, Mai 2007 - Okt. 2007

    Mitarbeiter

    Fishermann´s Stralsund

  • 2 Monate, März 2007 - Apr. 2007

    Küchenchef

    Badehaus Goor

    (Neueröffnung)

  • 2 Jahre und 2 Monate, Nov. 2004 - Dez. 2006

    Küchenchef

    Bel Air Hotel und Touristikmanagement GmbH Glowe

  • 8 Monate, Apr. 2004 - Nov. 2004

    Chef de Partie

    Travel Charme Hotel Nordperd Göhren

  • 11 Monate, März 2003 - Jan. 2004

    Alleinkoch

    Hotel Schnehagen, Bad Fallingbostel

  • 9 Monate, März 2002 - Nov. 2002

    Chef de Partie

    Upstalsboom Hotel Heringsdorf

  • 10 Monate, März 2001 - Dez. 2001

    Feldkoch

    Y-Reisen

  • 3 Jahre und 4 Monate, Okt. 1997 - Jan. 2001

    Auszubildender

    Bel Air Hotels Rügen( Kempinski Grandhotel Bel Air in Binz)

Ausbildung von Peter Harwardt-Morgenroth

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2016 - Juni 2018

    HOFA Hotelfachschule Berlin

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kochen
Musik
Rügen und Kommunikation
Personalmanagement
Unternehmensführung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z