Peer Sturm

Angestellt, Executive Sous Chef, Hotel Atlantic Hamburg, Autograph Collection

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Kreativität
Organisation
Belastbarkeit
zielorientiertes Arbeiten
Zuverlässigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Peer Sturm

  • Bis heute 1 Jahr und 5 Monate, seit Feb. 2023

    Executive Sous Chef

    Hotel Atlantic Hamburg, Autograph Collection
  • Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2016

    Küchenchef

    Hotel Atlantic Kempinski Hamburg

  • 1 Jahr und 3 Monate, Sep. 2015 - Nov. 2016

    Chef de Partie

    Restaurant YOSO, Andernach

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2014 - Sep. 2015

    Sous Chef

    Restaurant Jellyfish, Hamburg

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 2013 - Juli 2014

    Chef de Partie

    Restaurant Jellyfish, Hamburg

  • 7 Monate, Sep. 2012 - März 2013

    Demichef de Partie

    Scandic Emporio, Hamburg

  • 8 Monate, Feb. 2012 - Sep. 2012

    Demichef de Partie

    A-ROSA Sylt
  • 1 Jahr, März 2011 - Feb. 2012

    Commis de cuisine

    A-ROSA Sylt
  • 3 Monate, Jan. 2011 - März 2011

    Demichef de Partie

    Radisson Blu Hotel, Hamburg

  • 11 Monate, Feb. 2010 - Dez. 2010

    Commis de cuisine

    Radisson Blu Hotel, Hamburg

  • 8 Monate, Juli 2009 - Feb. 2010

    Commis de cuisine

    Hotel Drei Kronen

  • 3 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2009

    Auszubildender zum Koch

    Hotel Drei Kronen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z