Patricia Hipke

Angestellt, Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin, Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen

Dresden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelchemie
Lebensmittelanalytik
Toxikologie und Umweltanalytik
Kosmetische Mittel
Chemie der Bedarfsgegenstände
Mikrobiologie
Lebensmitteltechnologie
Laborpraxis
Teamfähigkeit
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Patricia Hipke

  • Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020

    Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

    Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • 6 Monate, Nov. 2017 - Apr. 2018

    Studentische Hilfskraft

    Technische Universität Dresden

Ausbildung von Patricia Hipke

  • 1 Jahr, Okt. 2019 - Sep. 2020

    Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin

    Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen

    Lebensmittelrecht, Kosmetikrecht, Bedarfsgegenständerecht

  • 5 Jahre, Okt. 2014 - Sep. 2019

    Lebensmittelchemie

    Technische Universität Dresden

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z