Klara Brändle
Angestellt, Stv. Abteilungsleiterin Qualitätsmanagement, Züger Frischkäse AG
Oberbüren, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Klara Brändle
Bis heute 5 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2019
Stv. Abteilungsleiterin Qualitätsmanagement
Züger Frischkäse AG1 Jahr, Mai 2018 - Apr. 2019
Lebensmittelchemikerin im Praktikum
CVUA Freiburg
Projekt im Zuge der Ausbildung: Massenspektrometische Untersuchung von Felchen der Gattung Coregonus lavaretus
Bestimmung von Lipidklassen in Emulgatoren mittels HPTLC-FLD – Methodenentwicklung für eine geeignete Quantifizierung
Bestimmung von Lipidklassen in Emulgatoren mittels HPTLC-FLD – Methodenentwicklung für eine geeignete Quantifizierung
2 Monate, Jan. 2017 - Feb. 2017
Forschungspraktikum
Milchprüfring Baden-Württemberg e.V.
Entwicklung einer Methode zur qualitativen und quantitativen Bestimmung von Antibiotika in Rohmilch mittels HPLC-ToF/MS
Praktikumsbetreuung im Bereich der organischen Chemie
Etablierung einer Methode zur Auftrennung von Rinderspeicheldrüsenmucin mittels Dünnschichtchromatographie
Ausbildung von Klara Brändle
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2015 - Okt. 2017
Lebensmittelchemie
Universität Hohenheim
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2012 - Sep. 2015
Lebensmittelchemie
Universität Stuttgart
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Latein großes Latinum
-