Pascal Parussel
Angestellt, koch, WIDMANN Gesellschaft für Personaldienstleistungen mbH
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Pascal Parussel
Bis heute 5 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2018
koch
WIDMANN Gesellschaft für Personaldienstleistungen mbH
https://www.wp-widmann.de
6 Monate, März 2018 - Aug. 2018
Küchenleitung
Humanistischer Verband Berlin-Brandenburg
6 Monate, Aug. 2017 - Jan. 2018
Stelv. Küchenchef
Das Wurzelwerk Restaurant
7 Monate, Jan. 2017 - Juli 2017
Küchenchef
Tafelfürst ( Wein Restaurant )
Insolvenz Angemeldet
9 Monate, Apr. 2016 - Dez. 2016
Souschef
Restaurant jules verne Berlin
2 Monate, Okt. 2015 - Nov. 2015
Chef de Partie
Swisshotel
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2015
Chef de Partie
Yosoy ( Spanisches Restaurant )
11 Monate, Okt. 2013 - Aug. 2014
Demi Chef de Partie
InterContinental Berlin
4 Monate, Juni 2013 - Sep. 2013
Sous Chef
Beach Alm (Mallorca, Playa Pto Portals)
2 Monate, Apr. 2013 - Mai 2013
Barkeeper
Park Cafe (München)
5 Monate, Dez. 2012 - Apr. 2013
Chef de Partie
ROBINSON AUSTRIA Clubhotel GmbH (Kärnten)
5 Monate, Juni 2012 - Okt. 2012
Chef de Partie und stelv. für den Küchenchef
Hotel Prinzregent an der Messe Riem (München)
1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2011 - Mai 2012
Küchenchef
Columbia Hotel Bad Griesbach
3 Monate, Okt. 2010 - Dez. 2010
Chef de Partie / Chef Entremetier
Columbia Hotel Bad Griesbach
1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2009 - Okt. 2010
Demi Chef de Partie / Posten Chef Gardemanenger
Aldiana GmbH (Bad Griesbach)
2 Jahre und 7 Monate, März 2007 - Sep. 2009
Demi Chef de Partie
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH (München)
1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2005 - Feb. 2007
Koch / Bundeswehr / FWDL 23
Offizierskasino 10. Panzerdivision (Sigmaringen)
3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2001 - Feb. 2005
Ausbildungsbetrieb
Hotel HerzogsPark (Herzogenaurach)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
-