Pascal Parussel

Angestellt, koch, WIDMANN Gesellschaft für Personaldienstleistungen mbH

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Organisationstalent
Teamplayer
Verantwortungsbewusstsein
Kommunikationsfähigkeit
Durchsetzungsvermögen
Grundlagen
Hotellerie
ortsungebunden
belastbar
Stressresistent
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Pascal Parussel

  • Bis heute 5 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2018

    koch

    WIDMANN Gesellschaft für Personaldienstleistungen mbH

    https://www.wp-widmann.de

  • 6 Monate, März 2018 - Aug. 2018

    Küchenleitung

    Humanistischer Verband Berlin-Brandenburg

  • 6 Monate, Aug. 2017 - Jan. 2018

    Stelv. Küchenchef

    Das Wurzelwerk Restaurant

  • 7 Monate, Jan. 2017 - Juli 2017

    Küchenchef

    Tafelfürst ( Wein Restaurant )

    Insolvenz Angemeldet

  • 9 Monate, Apr. 2016 - Dez. 2016

    Souschef

    Restaurant jules verne Berlin

  • 2 Monate, Okt. 2015 - Nov. 2015

    Chef de Partie

    Swisshotel

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2015

    Chef de Partie

    Yosoy ( Spanisches Restaurant )

  • 11 Monate, Okt. 2013 - Aug. 2014

    Demi Chef de Partie

    InterContinental Berlin

  • 4 Monate, Juni 2013 - Sep. 2013

    Sous Chef

    Beach Alm (Mallorca, Playa Pto Portals)

  • 2 Monate, Apr. 2013 - Mai 2013

    Barkeeper

    Park Cafe (München)

  • 5 Monate, Dez. 2012 - Apr. 2013

    Chef de Partie

    ROBINSON AUSTRIA Clubhotel GmbH (Kärnten)

  • 5 Monate, Juni 2012 - Okt. 2012

    Chef de Partie und stelv. für den Küchenchef

    Hotel Prinzregent an der Messe Riem (München)

  • 1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2011 - Mai 2012

    Küchenchef

    Columbia Hotel Bad Griesbach

  • 3 Monate, Okt. 2010 - Dez. 2010

    Chef de Partie / Chef Entremetier

    Columbia Hotel Bad Griesbach

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2009 - Okt. 2010

    Demi Chef de Partie / Posten Chef Gardemanenger

    Aldiana GmbH (Bad Griesbach)

  • 2 Jahre und 7 Monate, März 2007 - Sep. 2009

    Demi Chef de Partie

    Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH (München)

  • 1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2005 - Feb. 2007

    Koch / Bundeswehr / FWDL 23

    Offizierskasino 10. Panzerdivision (Sigmaringen)

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2001 - Feb. 2005

    Ausbildungsbetrieb

    Hotel HerzogsPark (Herzogenaurach)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    -

Interessen

Essen
Reisen
Fotografie
Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z