Michael Hoffmann

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Koch (in Sous Chef Funktion/ Schwerpunkt Bankett), Romantik Hotel Bergström

Lüneburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Hotellerie
Großküche
Speisekarten
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung
Veranstaltungen
Führungserfahrung
Belastbarkeit
Loyalität
Pünktlichkeit
Schnelligkeit
Mise en place
Food Styling
Hygienevorschriften
HACCP
Fachkompetenz
Food & Beverage
Partyservice
Lehrlingsausbildung
Speisenzubereitung
Kreativität
Technisches Verständnis
Analytisches Verständnis
Kommunikationsfähigkeit
Organisationsfähigkeit
Logisches Denken
strategisches Denken und Handeln
Eigenständigkeit
Zuverlässigkeit
Überzeugungskraft
Durchsetzungsvermögen
können sich auf neue Situationen einstellen
Engagement
wissbegierig

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Hoffmann

  • Bis heute 13 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2010

    Koch (in Sous Chef Funktion/ Schwerpunkt Bankett)

    Romantik Hotel Bergström

  • 8 Monate, Feb. 2010 - Sep. 2010

    stellvertretender Küchenleiter

    Ratskeller Hettstedt

  • 5 Monate, Sep. 2009 - Jan. 2010

    Koch

    Ratskeller Hettstedt

  • 3 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2009

    Ausbildung zum Koch

    Ratskeller Hettstedt

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z