Pascal Brendel

Angestellt, Chef de Partie, Hotel Dorint

Würzburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Gastronomie
Restaurant
HACCP
Hotel
Küchenverantwortung
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Pascal Brendel

  • Bis heute 5 Jahre, seit Juli 2019

    Chef de Partie

    Hotel Dorint

  • 2 Jahre, Aug. 2017 - Juli 2019

    Chef de Partie

    Hotel Novotel

  • 2 Jahre und 4 Monate, Mai 2015 - Aug. 2017

    Demichef de partie

    Hotel Novotel

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2014 - Feb. 2015

    Commis de cuisine

    Maritim Hotel Würzburg
  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2012 - Sep. 2013

    Commis de cuisine

    Hotel Strauß

Ausbildung von Pascal Brendel

  • 3 Jahre, Aug. 2009 - Juli 2012

    Koch

    Franz Oberthür Schule

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z