Milena Weil

Bis 2021, Mitarbeiterin im Corona Test-Zentrum, Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Fulda

Fulda, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ernährungswissenschaften
Marketing
BWL
Organisation
Produktentwicklung
Transkription
Sensorik
Chemie
Biochemie
Lebensmittelrecht
Klinische Ernährung
Erfahrungen Organisation Ernährungsworkshops
Nachhaltige Ernährung
Ernährungsbildung
Fleiß
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Öffentlichkeitsarbeit
Workshop

Werdegang

Berufserfahrung von Milena Weil

  • 11 Monate, Apr. 2022 - Feb. 2023

    Stipendium in Ecuador, Tabacundo im Auftrag des BMZ

    Coagro

  • 4 Monate, Juni 2021 - Sep. 2021

    Mitarbeiterin im Corona Test-Zentrum

    Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Fulda

  • 8 Monate, Okt. 2020 - Mai 2021

    Teilzeitverkäufer

    Gries Deco Company GmbH - DEPOT

    - Teilzeit im Verkauf - Wareneingang und -prüfung - Kundenbetreuung - Kasse

  • 6 Monate, Sep. 2019 - Feb. 2020

    Studentisches Pflichtpraktikum

    Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V.

    - Organisation und Durchführung von „Bio kann jeder- nachhaltig essen in Kita und Schulen“- Workshops und weiteren Ernährungsseminaren - Veranstaltungsmanagement & Öffentlichkeitsarbeit

  • 4 Monate, Sep. 2018 - Dez. 2018

    Studentische Hilfskraft

    Hochschule Fulda

    - Forschungsprojekt "Orthorexia Nervosa" am Fachbereich Oecotrophologie Hochschule Fulda - Für Transkription zuständig

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juni 2015 - Sep. 2017

    Pharmazeutisch-kaufmännische-Angestellte

    Alte Apotheke in Oberursel

    - 2 Jährige Ausbildung in der Alten Apotheke/Oberursel - Danach Vollzeit bis zum Studium gearbeitet

  • 1 Jahr, Juni 2014 - Mai 2015

    Aushilfskraft

    Peek & Cloppenburg KG Düsseldorf

Ausbildung von Milena Weil

  • 3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2017 - Juni 2021

    Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Spanisch

    Gut

Interessen

Nachhaltige Ernährung
Ernährungsbildung
NGO
Ökologische Landwirtschaft
Umweltschutz

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z