Michael Möhring

Gute Verbindungen - wertvoller denn je | ErfaFoodService - das Branchennetzwerk

Selbstständig, Organisator Erfa-Gruppen, ErfaFoodService / ErfaFreizeitParks

Waldesch, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fundiertes Branchenwissen
Netzwerk
Lebensmittel
Kommunikation
Gastronomie
Industrie und Handel
HORECA
Catering
Produktentwicklung
Produktentwickler
Vertrieb
Service
Wissen
Erfahrungsaustausch

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Möhring

  • Bis heute 10 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2014

    Gründer ErfaFoodService

    Möhrings Foodservice-Kompetenz

    Netzwerk im Food Service Markt Wir fördern gezielt den Erfahrungsaustausch unter den Machern aus Gastronomie und Industrie. Auf Augenhöhe, praxisbezogen, themenorientiert, Impulse setzend und zukunftsweisend! Sie unterstützen wir aktiv beim: - Herausforderungen lösen - Markt verstehen - Expertenwissen nutzen - Best Practice umsetzen - Entscheider treffen BE PART OF IT - erfa-foodservice.de

  • Bis heute 10 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2014

    Organisator Erfa-Gruppen

    ErfaFoodService / ErfaFreizeitParks

    Wir helfen den Erfa-Teilnehmern aktiv beim: Herausforderungen lösen | Markt verstehen | Expertenwissen nutzen | Best Practice umzusetzen | Entscheider treffen

  • Bis heute 10 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2013

    Inhaber

    möhrings foodservice-kompetenz

    Nutzen Sie meine Kompetenz, das Netzwerk und das Wissen für Ihr Untnernehmen. www.moehrings.de

  • Bis heute 21 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2003

    ErfaFreizeitParks

    Erfahrungsaustauschgruppe Gastronomie in Freizeitparks

    Organisation von Erfahrungsaustauschtreffen mit interessanten Themen, Referenten und Location für die Erfahrungsaustauschgruppe Gastronomie in Freizeitparks

  • 5 Monate, Okt. 2012 - Feb. 2013

    Vertriebsleitung im Bereich Systemgastronomie, Catering, Facilitymanagemet u. In

    igefa Handelsgesellschaft mbH & Co. KG

  • 8 Jahre und 3 Monate, Juli 2004 - Sep. 2012

    Vertriebsleiter

    EDEKA C+C großmarkt GmbH / EDEKA Food Service plus GmbH

  • 8 Jahre und 6 Monate, Jan. 1996 - Juni 2004

    Verkaufsleiter

    DEBIC - Friesland Madibic Food Service (heute Friesland Campina)

  • 1995 - 1995

    Verkaufsleiter

    Sander Gourmet

  • 1985 - 1994

    Geschäftsführender Geschäftsführer

    Waldhotel König von Rom

  • 1984 - 1985

    Bankett Checker, Incom-Auditor

    Hotel Nikko Düsseldorf

  • 1983 - 1984

    stellvertretender Küchenleiter

    Stadthalle Hilden

    Küche mit anspruchsvoller elsässer Küche und Eventgeschäft mit Veranstaltungen bis zu 2000 Personen.

Ausbildung von Michael Möhring

  • 1981 - 1983

    Hotelfachschule Stadthagen Dr. W. Blindow

  • 1979 - 1981

    Ausbildung Koch - Waldhotel König von Rom, Waldesch

  • 1976 - 1979

    Ausbildung Hotelfachmann - Vital Hotel Ortberg, Ebbinghausen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Familie
Motorradfahren
gutes Essen und Trinken
Wald
Natur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z