Michael Möhring
Selbstständig, Organisator Erfa-Gruppen, ErfaFoodService / ErfaFreizeitParks
Waldesch, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Möhring
Bis heute 10 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2014
Gründer ErfaFoodService
Möhrings Foodservice-Kompetenz
Netzwerk im Food Service Markt Wir fördern gezielt den Erfahrungsaustausch unter den Machern aus Gastronomie und Industrie. Auf Augenhöhe, praxisbezogen, themenorientiert, Impulse setzend und zukunftsweisend! Sie unterstützen wir aktiv beim: - Herausforderungen lösen - Markt verstehen - Expertenwissen nutzen - Best Practice umsetzen - Entscheider treffen BE PART OF IT - erfa-foodservice.de
Bis heute 10 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2014
Organisator Erfa-Gruppen
ErfaFoodService / ErfaFreizeitParks
Wir helfen den Erfa-Teilnehmern aktiv beim: Herausforderungen lösen | Markt verstehen | Expertenwissen nutzen | Best Practice umzusetzen | Entscheider treffen
Bis heute 10 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2013
Inhaber
möhrings foodservice-kompetenz
Nutzen Sie meine Kompetenz, das Netzwerk und das Wissen für Ihr Untnernehmen. www.moehrings.de
Bis heute 21 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2003
ErfaFreizeitParks
Erfahrungsaustauschgruppe Gastronomie in Freizeitparks
Organisation von Erfahrungsaustauschtreffen mit interessanten Themen, Referenten und Location für die Erfahrungsaustauschgruppe Gastronomie in Freizeitparks
5 Monate, Okt. 2012 - Feb. 2013
Vertriebsleitung im Bereich Systemgastronomie, Catering, Facilitymanagemet u. In
igefa Handelsgesellschaft mbH & Co. KG
8 Jahre und 3 Monate, Juli 2004 - Sep. 2012
Vertriebsleiter
EDEKA C+C großmarkt GmbH / EDEKA Food Service plus GmbH
8 Jahre und 6 Monate, Jan. 1996 - Juni 2004
Verkaufsleiter
DEBIC - Friesland Madibic Food Service (heute Friesland Campina)
1995 - 1995
Verkaufsleiter
Sander Gourmet
1985 - 1994
Geschäftsführender Geschäftsführer
Waldhotel König von Rom
1984 - 1985
Bankett Checker, Incom-Auditor
Hotel Nikko Düsseldorf
1983 - 1984
stellvertretender Küchenleiter
Stadthalle Hilden
Küche mit anspruchsvoller elsässer Küche und Eventgeschäft mit Veranstaltungen bis zu 2000 Personen.
Ausbildung von Michael Möhring
1981 - 1983
Hotelfachschule Stadthagen Dr. W. Blindow
1979 - 1981
Ausbildung Koch - Waldhotel König von Rom, Waldesch
1976 - 1979
Ausbildung Hotelfachmann - Vital Hotel Ortberg, Ebbinghausen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen