Michael Loitz
Bis 2015, Junior Sous Chef, The Westin Grand München
Passau, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Loitz
1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2015
Junior Sous Chef
The Westin Grand München
Junior Sous Chef im a la carte Restaurant ZEN
6 Monate, März 2013 - Aug. 2013
Chef Tournant
The Westin Grand München
Chef Tournant im a la carte Restaurant ZEN
8 Monate, Juli 2012 - Feb. 2013
Chef Tournant
The Westin Grand München
Chef Tournant in der Bankettküche
10 Monate, Sep. 2011 - Juni 2012
Chef de Partie Saucier
LENBACH Gastronomie
1 Jahr und 7 Monate, März 2010 - Sep. 2011
Chef de partie
Sheraton München Westpark Hotel
1 Jahr und 9 Monate, Mai 2008 - Jan. 2010
Demi Chef de cuisine
Hotel Bayerischer Hof
11 Monate, Juni 2007 - Apr. 2008
Demi Chef de partie
Lindner Hotel & Spa Bishof
3 Monate, Juni 2006 - Aug. 2006
Commis de cuisine
Schlosshotel Klink
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2003 - Juni 2006
Ausbildung zum Koch
Schlosshotel Klink
Sprachen
Deutsch
-