Michael Loitz

Bis 2015, Junior Sous Chef, The Westin Grand München

Passau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Liebe zum Beruf
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Ehrgeiz

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Loitz

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2015

    Junior Sous Chef

    The Westin Grand München

    Junior Sous Chef im a la carte Restaurant ZEN

  • 6 Monate, März 2013 - Aug. 2013

    Chef Tournant

    The Westin Grand München

    Chef Tournant im a la carte Restaurant ZEN

  • 8 Monate, Juli 2012 - Feb. 2013

    Chef Tournant

    The Westin Grand München

    Chef Tournant in der Bankettküche

  • 10 Monate, Sep. 2011 - Juni 2012

    Chef de Partie Saucier

    LENBACH Gastronomie

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2010 - Sep. 2011

    Chef de partie

    Sheraton München Westpark Hotel

  • 1 Jahr und 9 Monate, Mai 2008 - Jan. 2010

    Demi Chef de cuisine

    Hotel Bayerischer Hof

  • 11 Monate, Juni 2007 - Apr. 2008

    Demi Chef de partie

    Lindner Hotel & Spa Bishof

  • 9 Monate, Sep. 2006 - Mai 2007

    Commis de cuisine

    Lindner Hotel & Spa Binshof
  • 3 Monate, Juni 2006 - Aug. 2006

    Commis de cuisine

    Schlosshotel Klink

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2003 - Juni 2006

    Ausbildung zum Koch

    Schlosshotel Klink

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z