Marcus Wilsdorf

Angestellt, Executive Chef & Assistant by Johann Lafer, Johann Lafers Table d'Or GmbH & Co. KG

Guldental, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

"flexibles Denken und Handeln
Führungsstärke und Gelassenheit
Leidenschaft zum Beruf
Erfahrung in der Sternegastronomie
Liebe zum Detail
Engagiert
motiviert
kreativ
zielstrebig
professionell
offen für Neues
wissbegierig
herzlich im Umgang
fröhlich
neugierig
vielfältig
umsichtig
verantwortungsvoll
leistungsorientiert
überraschend
innovativ
ehrgeizig
direkt
kommunikativ. Und so. Super halt! "
Küchenverantwortung
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Marcus Wilsdorf

  • Bis heute 8 Jahre und 4 Monate, seit März 2016

    Executive Chef & Assistant by Johann Lafer

    Johann Lafers Table d'Or GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2014 - Jan. 2016

    Executive Chef

    Restaurant Bavarie, Käfer Gruppe

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2012 - Dez. 2013

    chef de cuisine

    Hotel Maximilian

  • 2 Jahre, Sep. 2010 - Aug. 2012

    Student

    Private Hotelfachschule Garmisch-Patenkirchen

    studium zum staatlich geprüftem Hotelbetriebswirt

  • 2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2007 - Sep. 2010

    Chef de Partie

    Hotel Maximilian Oberammergau

    Saucier

Ausbildung von Marcus Wilsdorf

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2010 - Juli 2012

    Staatlich geprüften Hotelbetriebswirt

    Fachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    Marketing, Personalwesen, Finanzwirtschaft, Informatik und Controlling

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Weiterbildung
neue Techniken & Verfahren
Erfolg
neue Produkte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z