Karsten Schlosser
Angestellt, Executive Chef, Platzl Hotel Inselkammer KG
Munich, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Karsten Schlosser
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2020 - Dez. 2022
Stellvertretender Leiter Manufaktur
LEONARDI GmbH & Co. KG
- Sicherstellung der Produktion für die Belieferung von Leonardi Betrieben, Compass Group Betrieben sowie dritten Firmen - Hauptverantwortlicher der gesamten Logistik - Überwachung der Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz entsprechend HSEQ ISO- Ordner - Erstellung & Kalkulation von Rezepturen sowie Erstellung wöchentlicher Menüplanung - HR: Dienstplanerstellung & Führung von Auszubildenden - Qualitätssicherung & Aktionsplanung
1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2019 - Nov. 2020
Vertriebsmitarbeiter im Innen- & Außendienst für Hotellerie & Gastronomie
Siegner Fleisch & Partner
Aktiver Einkauf & Verkauf - Aktive Neukundenakquisition - Betreuung und Ausbau des vorhandenen Kundenstamms - Persönliche Vorstellung bei potenziellen Kunden - Bearbeitung eingehender Kundenanfragen - Erstellen und Ausarbeiten von Angeboten sowie Auftragsbearbeitung - Kommissionierung und Disponierung der Kundenaufträge - Wöchentliche Preisbearbeitung, Preiskalkulationen & Preispflege - Toureneinteilung nach umwelt- und ressourcenschonender Streckenplanung
6 Monate, Feb. 2019 - Juli 2019
Sous-Chef
Theresa Grill
4 Monate, Nov. 2018 - Feb. 2019
Sous-Chef
Essen im Nu GmbH
2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2016 - Okt. 2018
Chef Tournant
Dahlmann GmbH
3 Jahre und 7 Monate, Feb. 2013 - Aug. 2016
Chef de Partie
Dahlmann GmbH
1 Monat, Jan. 2013 - Jan. 2013
Gardemanger / Saucier
Restaurant Isargold by Martin Baudrexel
8 Monate, Mai 2012 - Dez. 2012
Chef Entremetier / Poissonier
Alfons Schuhbeck In den Südtiroler Stuben ; 1*, 17 Punkte, 3 Hauben
1 Jahr und 1 Monat, Mai 2011 - Mai 2012
Chef Gardemanger / Hors-d’œuvrier
Alfons Schuhbeck In den Südtiroler Stuben ; 1*, 17 Punkte, 3 Hauben
Kreieren und Herstellen neuer Gerichte für das a la carte Geschäft / Täglicher Einkauf und Kontrolle der gelieferten Lebensmittel / Einteilung der dortigen Mitarbeiter
9 Monate, Aug. 2010 - Apr. 2011
Chef Entremetier / stellv. Saucier
Gartenhotel Feldeck Lauchringen
Mise en Place für das a la carte Geschäft / Schreiben und Ausarbeiten von Bankettmappen / Einkauf, Zubereitung und kreieren der Gerichte
3 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2010
Auszubildender Koch
Möhringers Schwarzwaldhotel in Bonndorf i. Schw.
Ausbildung von Karsten Schlosser
3 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2010
Landesberufschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Villingen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen