Martina Haselsteiner

Angestellt, Leiter Produktentwicklung, Lesaffre Austria AG

Wiener Neudorf, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in Backwaren- und Backmittelbereich
speziell in der Produktentwicklung
Qualitätsmanagement (IFS
HACCP)
spezifisches Lebensmittelrecht.

Werdegang

Berufserfahrung von Martina Haselsteiner

  • Bis heute 19 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2005

    Leiter Produktentwicklung

    Lesaffre Austria AG

    Leitung Produktentwicklung Backmittel und Backzutaten für Zentral- und Osteuropa, Leitung Qualitätsmanagement bis 03/2012 (Zertifizierung nach International Food Standard), Lebensmittelrecht

  • 3 Jahre und 2 Monate, Feb. 2002 - März 2005

    Qualitätsmanagement

    Ankerbrot AG

    Leitung Qualitätsmanagement, Implementierung International Food Standard (IFS)

  • 2 Jahre, Feb. 2000 - Jan. 2002

    Produktentwickler

    Puratos

    Produktentwicklung Backmittel und Backzutaten

  • 2 Jahre und 9 Monate, Mai 1997 - Jan. 2000

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    IFA Tulln (Interuniversitäres Forschungsinstitut für Agrarbiotechnologie)

    Entwicklung von Werkstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen in Kooperation mit Unternehmen aus dem Bereich Wohnbau.

Ausbildung von Martina Haselsteiner

  • 6 Jahre und 5 Monate, Okt. 1990 - Feb. 1997

    Lebensmittel- und Biotechnologie

    Universität für Bodenkultur (BOKU)

    Lebensmitteltechnologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Kulinarik (Kochen
essen
Wein)
Bergsport (Mountainbike
Wandern
Schilanglauf)
Reisen.
Familie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z