Martin Meder

Angestellt, Sous Chef, Hotel Die Burg Aasen GmbH

Bad Dürrheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Catering
HACCP
Küchenverantwortung
Restaurant
Hotellerie
Küche
Gastronomie
Hotel

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Meder

  • Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019

    Sous Chef

    Hotel Die Burg Aasen GmbH

  • 4 Monate, Nov. 2018 - Feb. 2019

    Sous Chef

    Schönbuch Hotel Pliezhausen

  • 1 Jahr und 11 Monate, Jan. 2017 - Nov. 2018

    Sous Chef

    Steigenberger Hotel Der Sonnenhof

  • 6 Monate, Juli 2016 - Dez. 2016

    Junior Sous Chef

    Steigenberger Hotel Der Sonnenhof Bad Wörishofen

  • 2 Jahre und 6 Monate, Jan. 2014 - Juni 2016

    Chef de Partie

    Steigenberger Hotel Der Sonnenhof Bad Wörishofen

  • 1 Jahr und 5 Monate, Sep. 2012 - Jan. 2014

    Küchenleiter

    Restaurant zur Wasserburg

  • 4 Monate, Juni 2012 - Sep. 2012

    Chef de partie patiserie

    Zoar Restaurant Zur Wasserburg Reitpoltskirchen

  • 3 Jahre und 3 Monate, Apr. 2009 - Juni 2012

    Demi Chef De Partie Patiserie

    Golf-, Wellnessresort Der Öschberghof

  • 1 Jahr, Mai 2008 - Apr. 2009

    Commies De Patiserie/Gardemanger

    Schönbuch Hotel Pliezhausen

  • 9 Monate, Sep. 2007 - Mai 2008

    Commies De Cuisine

    Mövenpick Hotel Stuttgart Messe/Airport

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2007

    Azubi Koch

    Ramada Hotel Residenzschloss

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

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