Markus Winkelmann

Angestellt, Betriebsleiter NEWTON TÜV Süd & Manager Business Development, Frühauf Genuss

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Teamleitung
Kochkurse
Entwicklung von Foodkonzepten
Küchenplanungen
Organisation von Caterings bis 3000 pers.
Neueröffungen im Betriebsrestaurant
5*Hotellerie & Sternegastronomieerfahrung
Produktentwicklung
Vertrieb

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Winkelmann

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Betriebsleiter NEWTON TÜV Süd & Manager Business Development

    Frühauf Genuss
  • Bis heute 13 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2010

    Consultant und Executive Chef

    Art Cooking by Markus Winkelmann

    Gastronomische Konzepte, Betriebsrestaurant 4.0, Neuausrichtung von Kaffeebars, Produktentwicklung

  • 1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2019 - Aug. 2020

    Leiter Küchenmanagement National

    EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2017 - Dez. 2018

    Culinary Manager

    Eurest Deutschland GmbH

    Region Bayern & Baden Württemberg

  • 3 Jahre und 9 Monate, Aug. 2013 - Apr. 2017

    Küchenleiter/ stellvertretender Betriebsleiter Leonardi Süddeutscher Verlag

    Eurest Deutschland GmbH

    Produktneuausrichtung und Entwicklung für alle Leonardi Betriebe

  • 2 Jahre, Sep. 2010 - Aug. 2012

    Betriebsleiter

    Augustinum Service Gesellschaft

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2010

    Beratender Geschäftsführer & Küchenchef

    Gasthaus Foerdeblick

  • 3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2005 - Mai 2009

    Executive Chef

    Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Golfspielen
Reisen
Kulinarische Runde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z