Markus Klug

Angestellt, Restaurantleiter und Sommelier, Restaurant Villa Merton

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Restaurant
Catering
Food & Beverage
Gehobene Gastronomie
Restaurantleitung
Guide Michelin
Deutsch
Veranstaltungen
Gästebetreuung
Speisekarten
Verkauf
Kundenservice
Belastbarkeit
Verantwortungsbewusstsein
Hygienevorschriften
Gastfreundschaft
Pünktlichkeit
Mise en place
Getränke zubereiten und anrichten
Restaurantservice
Höflichkeit
Kontaktfreudigkeit
Produktionskapazität
Sympathie
dynamisch
Seriosität
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Kundenorientierung
Schnelligkeit
Freundlichkeit
Lernbereitschaft
Freude an der Arbeit
Ehrlichkeit
Hilfsbereitschaft
Microsoft Word

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Klug

  • Bis heute 9 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2015

    Restaurantleiter und Sommelier

    Restaurant Villa Merton

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z