Marius Scheiber
Bis 2014, Commis de Cuisine, Gräflicher Park Hotel&SPA
Bad Driburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marius Scheiber
9 Monate, Okt. 2016 - Juni 2017
Work and Travel Neuseeland
Neuseeland
Auch hier habe ich in einige Küchen geschaut, aber auch viel auf organischem Bauernhöfen gearbeitet, was für mich eine herausragende Erfahrung war
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2015 - Sep. 2016
Demi Chef de partie
Sofitel Berlin Kurfürstendamm
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2015
Commis de Cuisine
Sofitel Berlin Kurfürstendamm
1 Jahr und 1 Monat, Juli 2013 - Juli 2014
Commis de Cuisine
Gräflicher Park Hotel&SPA
Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch im Gräflicher Park Hotel &Spa in Bad Driburg, wurde mein Vertrag auf unbefristete Zeit verlängert, um als Commis de Cuisine in der Showküche des Restaurant „Pferdestall“ vorrangig den Entremetier Posten zu leiten, aber auch um den Gardemanger sowie den Saucier Posten kreativ und arbeitswillig zu unterstützen.
3 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2013
Ausbildung
Gräflicher Park Hotel&SPA
Ausbildungsinhalte: -Frühstücksbuffet/Showküche -Bankett: Buffets, Menüs für bis zu 150 Pax a la carte: -Fine dining „Casper’s Restaurant” -Showküche: Rustikales und bodenständiges „Restaurant Pferdestall” -Vitale Snacks für die „Oscar‘s Bar“, den „Garten Spa“ und die Terrasse -3 Monate Servicegrundkenntnisse: Frühstück- und a la carte Service
Ausbildung von Marius Scheiber
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2013
Koch
Helene-Weber Berufskolleg
5 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2009
Friedrich-Wilhelm-Weber Realschule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend