Marius Scheiber

Bis 2014, Commis de Cuisine, Gräflicher Park Hotel&SPA

Bad Driburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

hohe Motivation
eigenständiges Arbeiten
Leistungsbereitschaft
lernwillig
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Kreativität
Zielstrebigkeit
Genauigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Marius Scheiber

  • 9 Monate, Okt. 2016 - Juni 2017

    Work and Travel Neuseeland

    Neuseeland

    Auch hier habe ich in einige Küchen geschaut, aber auch viel auf organischem Bauernhöfen gearbeitet, was für mich eine herausragende Erfahrung war

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2015 - Sep. 2016

    Demi Chef de partie

    Sofitel Berlin Kurfürstendamm

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2015

    Commis de Cuisine

    Sofitel Berlin Kurfürstendamm

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2013 - Juli 2014

    Commis de Cuisine

    Gräflicher Park Hotel&SPA

    Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch im Gräflicher Park Hotel &Spa in Bad Driburg, wurde mein Vertrag auf unbefristete Zeit verlängert, um als Commis de Cuisine in der Showküche des Restaurant „Pferdestall“ vorrangig den Entremetier Posten zu leiten, aber auch um den Gardemanger sowie den Saucier Posten kreativ und arbeitswillig zu unterstützen.

  • 3 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2013

    Ausbildung

    Gräflicher Park Hotel&SPA

    Ausbildungsinhalte: -Frühstücksbuffet/Showküche -Bankett: Buffets, Menüs für bis zu 150 Pax a la carte: -Fine dining „Casper’s Restaurant” -Showküche: Rustikales und bodenständiges „Restaurant Pferdestall” -Vitale Snacks für die „Oscar‘s Bar“, den „Garten Spa“ und die Terrasse -3 Monate Servicegrundkenntnisse: Frühstück- und a la carte Service

Ausbildung von Marius Scheiber

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2013

    Koch

    Helene-Weber Berufskolleg

  • 5 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2009

    Friedrich-Wilhelm-Weber Realschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Fußball
Musik
Kochbücher

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z