Marina Rigling
Angestellt, Post-Doc / wissenschaftliche Mitarbeiterin, Universtät Hohenheim FG Aromachemie
Abschluss: M.Sc. Lebensmittelchemie, Justus-Liebig-Universität Gießen
Stuttgart, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marina Rigling
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Post-Doc / wissenschaftliche Mitarbeiterin
Universtät Hohenheim FG Aromachemie
5 Jahre und 4 Monate, Okt. 2017 - Jan. 2023
Doktorandin im Fachgebiet Aromachemie
Universität HohenheimBiotechnologische Aromatisierung von Grüntee und Produktion natürlicher Aromastoffe aus dessen Nebenprodukten durch Fermentation
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2014 - März 2016
Wissenschaftliche Hilfskraft
Justus-Liebig Universität Gießen Institut für Physikalische Chemie
Untersuchung des Fettsäureprofils in systemisch erkranken Knochen mittels SIMS-TOF
Ausbildung von Marina Rigling
5 Jahre, Okt. 2012 - Sep. 2017
Lebensmitelchemie
Justus-Liebig-Universität Gießen
Masterarbeit: Aroma profile analysis of mastic gum (Pistacia lentiscus) by sorptive extraction techniques, olfactory and chiral analysis Bachelorarbeit: Methodenentwicklung zur Proteincharakterisierung von Gluten nach Abbau mit Käferpeptidasen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut