Marina Rigling

Angestellt, Post-Doc / wissenschaftliche Mitarbeiterin, Universtät Hohenheim FG Aromachemie

Abschluss: M.Sc. Lebensmittelchemie, Justus-Liebig-Universität Gießen

Stuttgart, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelanalytik
Lebensmittelchemie
Biotechnologie
Lebensmittelrecht
Sensorik
GC-MS-O
Aromaanalytik
Fermentation

Werdegang

Berufserfahrung von Marina Rigling

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Post-Doc / wissenschaftliche Mitarbeiterin

    Universtät Hohenheim FG Aromachemie

  • 5 Jahre und 4 Monate, Okt. 2017 - Jan. 2023

    Doktorandin im Fachgebiet Aromachemie

    Universität Hohenheim

    Biotechnologische Aromatisierung von Grüntee und Produktion natürlicher Aromastoffe aus dessen Nebenprodukten durch Fermentation

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2014 - März 2016

    Wissenschaftliche Hilfskraft

    Justus-Liebig Universität Gießen Institut für Physikalische Chemie

    Untersuchung des Fettsäureprofils in systemisch erkranken Knochen mittels SIMS-TOF

Ausbildung von Marina Rigling

  • 5 Jahre, Okt. 2012 - Sep. 2017

    Lebensmitelchemie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

    Masterarbeit: Aroma profile analysis of mastic gum (Pistacia lentiscus) by sorptive extraction techniques, olfactory and chiral analysis Bachelorarbeit: Methodenentwicklung zur Proteincharakterisierung von Gluten nach Abbau mit Käferpeptidasen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

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