Manon Alexejeff

Angestellt, mittleres Management, arbeitsuchend

Flexibel, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Manon Alexejeff

  • Bis heute 15 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2009

    mittleres Management

    arbeitsuchend

  • 4 Monate, Okt. 2008 - Jan. 2009

    Gastgeberin / Betriebsleiterin

    Hüls Service GmbH

    Sicherstellung und Weiterentwicklung der betrieblichen Abläufe, Marketingmaßnahmen, Gästebetreuung, administrative Leitung von Veranstaltungen, Personalführung und –schulung von 80 Mitarbeitern, Beauftragung von Wartungen und Instandhaltungen

  • 3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2005 - Juli 2008

    Assistant Manager

    Burger King Deutschland GmbH

    eigenverantwortliche Schichtführung, Stellvertretung des Restaurantmanagers, Kontrolle und Überwachung der Unternehmensstandards, Dienstplanerstellung und Personalverantwortung für 20 Mitarbeiter, Durchführung von Inventuren, Disposition und Verwaltung, Erstellen von Tages-/Monatsabschlüssen, Mitwirkung bei der Neueröffnung zweier Restaurants

  • 5 Monate, Okt. 2001 - Feb. 2002

    Rezeptionistin

    Hotel Halm

    Empfang und Betreuung der Gäste, Reservierung und Kontingentverwaltung, Tagungsabsprachen und Koordinierung, Buchhaltung (Rechnungsstellung, Mahnwesen, Kreditkartenabrechnung, Tagesabschluß, Mitarbeit am Jahresabschluß), Bearbeitung aller anfallenden Korrespondenz inklusive der Personalangelegenheiten (teilweise in Englisch und Französisch), Dienstplanerstellung für Rezeption und Housekeeping, Kontrolle der Zimmerfrauen, Speisen und Menuekartenerstellung, Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2000 - Juli 2001

    Food&Beverage-Trainee

    Kölnarena Management GmbH

    Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern der gastronomischen Bereiche (Restaurant, Concession stands, Küche), der Buchhaltung, des Cost Control und der Personalabteilung. Leitung des Housekeepings.

  • 11 Monate, Feb. 1999 - Dez. 1999

    Getränkebuffetdame in leitender Funktion

    Waldhol Schäferberg, Ringhotel Kassel

    Warendisposition, Lieferantenkorrespondenz, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, Überwachung der Hygienevorschriften, Ausbildung der Auszubildenen und Praktikanten i. V.

Ausbildung von Manon Alexejeff

  • 2 Jahre und 2 Monate, März 2002 - Apr. 2004

    Hotelerie, Gastronomie, Catering-Management

    Wirtschaftsschulen für Hotelerie und Gastronomie (WiHoGa)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z