Manon Alexejeff
Angestellt, mittleres Management, arbeitsuchend
Flexibel, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Manon Alexejeff
Bis heute 15 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2009
mittleres Management
arbeitsuchend
4 Monate, Okt. 2008 - Jan. 2009
Gastgeberin / Betriebsleiterin
Hüls Service GmbH
Sicherstellung und Weiterentwicklung der betrieblichen Abläufe, Marketingmaßnahmen, Gästebetreuung, administrative Leitung von Veranstaltungen, Personalführung und –schulung von 80 Mitarbeitern, Beauftragung von Wartungen und Instandhaltungen
3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2005 - Juli 2008
Assistant Manager
Burger King Deutschland GmbH
eigenverantwortliche Schichtführung, Stellvertretung des Restaurantmanagers, Kontrolle und Überwachung der Unternehmensstandards, Dienstplanerstellung und Personalverantwortung für 20 Mitarbeiter, Durchführung von Inventuren, Disposition und Verwaltung, Erstellen von Tages-/Monatsabschlüssen, Mitwirkung bei der Neueröffnung zweier Restaurants
5 Monate, Okt. 2001 - Feb. 2002
Rezeptionistin
Hotel Halm
Empfang und Betreuung der Gäste, Reservierung und Kontingentverwaltung, Tagungsabsprachen und Koordinierung, Buchhaltung (Rechnungsstellung, Mahnwesen, Kreditkartenabrechnung, Tagesabschluß, Mitarbeit am Jahresabschluß), Bearbeitung aller anfallenden Korrespondenz inklusive der Personalangelegenheiten (teilweise in Englisch und Französisch), Dienstplanerstellung für Rezeption und Housekeeping, Kontrolle der Zimmerfrauen, Speisen und Menuekartenerstellung, Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten
1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2000 - Juli 2001
Food&Beverage-Trainee
Kölnarena Management GmbH
Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern der gastronomischen Bereiche (Restaurant, Concession stands, Küche), der Buchhaltung, des Cost Control und der Personalabteilung. Leitung des Housekeepings.
11 Monate, Feb. 1999 - Dez. 1999
Getränkebuffetdame in leitender Funktion
Waldhol Schäferberg, Ringhotel Kassel
Warendisposition, Lieferantenkorrespondenz, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, Überwachung der Hygienevorschriften, Ausbildung der Auszubildenen und Praktikanten i. V.
Ausbildung von Manon Alexejeff
2 Jahre und 2 Monate, März 2002 - Apr. 2004
Hotelerie, Gastronomie, Catering-Management
Wirtschaftsschulen für Hotelerie und Gastronomie (WiHoGa)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen