Maik Lippold
Angestellt, Zentraler Hygienebeauftragter / Qualitätsmanagement, AWO Kreisverband Vogtland e.V.
Abschluss: Bachelor of Science Lenbensmittelsicherheit, Berufsakademie Sachsen – Staatliche Studienakademie Plauen
Auerbach, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Maik Lippold
Bis heute 4 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2020
Zentraler Hygienebeauftragter / Qualitätsmanagement
AWO Kreisverband Vogtland e.V.
Hygienebeauftragter und Qualitätsbeauftragter AWO Kreisverband Vogtland e.V. AWO Soziale Dienste Vogtland gemeinnütige GmbH AWO Soziale Dienste Göltzschtal gemeinützige GmbH AWO Plauen-Vogtland gemeinnützige GmbH
7 Jahre und 11 Monate, Okt. 2008 - Aug. 2016
Hygienebeauftragter regionale Sanitätseinrichtungen der Bundeswehr
BundeswehrUmsetzung der hygienerelevanten Vorgaben und deren praktische Umsetzung in einer regionalen Sanitätseinrichtung der Bundeswehr und Überwachung dieser. Dienststellenübergreifende Neustrukturierunge der Reinigungs- und Desinfektionsmodalitäten durch einen externen Dienstleister
7 Jahre und 11 Monate, Okt. 2008 - Aug. 2016
Sanitätsfeldwebel MTA Funktionsdiagnostik und Sterilisation
Bundeswehr
Ausbildung von Maik Lippold
3 Jahre, Okt. 2016 - Sep. 2019
Studium Lebensmittelsicherheit
Berufsakademie Sachsen – Staatliche Studienakademie Plauen
Lebensmittelhygiene, europäisches und nationales Lebensmittelrecht, HACCP, Qualitätsmanagement im Lebenmittelbereich
2 Monate, März 2009 - Apr. 2009
Technischer Sterilisationsassistent
Brandenburgisches Bildungswerk
Technischer Sterilisationsassistent und technischer Sterilisationsassistent mit erweiterten Aufgabenbereich
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2005 - Sep. 2008
Medizinisch-technischer-Assistent Funktionsdiagnostik
STR Fachschule Heidelberg
Funktionsdiagnostik im Bereich Neurologie, Kardiologie, Pneumologie, Audiometrie
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-