Lisa Schulz

Angestellt, Mitarbeiterin Qualitätsmanagement, Paradiesfrucht GmbH

Abschluss: Bachelor of Science, HS Anhalt

Salzwedel, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

QM/QS Erfahrung
Reisebereitschaft
bereichsübergreifendes Denken
Reklamationsmanagement
Spezifikationserstellung
Laborerfahrung
Soziale Kompetenz
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Interesse an Weiterbildungen
Auswertung von Prüfberichten
Zusammenarbeit mit Behörden

Werdegang

Berufserfahrung von Lisa Schulz

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement

    Paradiesfrucht GmbH

  • 3 Jahre, Juli 2019 - Juni 2022

    Mitarbeiterin QM/QS

    Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

    Krisenmanagement, Einschätzung von Qualitätsabweichungen und Durchführung von spezifischen Maßnahmen

  • 1 Jahr und 3 Monate, Apr. 2018 - Juni 2019

    Sachbearbeiterin

    AXA Logistic Services GmbH

  • 4 Monate, Apr. 2017 - Juli 2017

    Bachelorandin QS

    Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH

    Ausarbeitung des Bachelorthemas: Implementierung eines Prüfablaufkonzepts nach ISO 17025 zur Bewertung und fortlaufenden Überprüfung der Laborleistung im physikalisch-chemischen Messlabor am Standort Eltville nebenbei: - Wissensaneignung über Analyse von Wein und Sekt (Messgeräte, Parameter) - Lebensmittelrecht, Zertifizierung

  • 4 Monate, Sep. 2016 - Dez. 2016

    Studentische Mitarbeiterin QS

    Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH

    Aktualisierung der Lieferantendatenbank und des Konformitätswesens, Begleiten/Assistieren des Qualitätsmanagers für Verpackung und Ausstattung und dadurch Einblicke in die Produktion (Audits) und in andere Bereiche (Labor: Analytik, Sensorik, Mikrobiologie/ Marketing /Logistik/Reklamationsmanagement) Wissenserweiterung über Lebensmittelrecht, Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittelherstellung, Qualitätsverbesserung, Lieferantenkommunikation, Verpackung

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2015 - Sep. 2016

    Lieferantin

    Freddy Fresh

    Ausliefern der bestellten Ware mit dem betriebsinternen Fahrzeug, Kundenservice, Verkauf, Vor/Nachbereitung im Produktionsablauf

Ausbildung von Lisa Schulz

  • 5 Jahre und 1 Monat, Okt. 2013 - Okt. 2018

    Ökotrophologie

    HS Anhalt

    Lebensmittelrecht, Lebensmittelproduktion, Marketing hauswirtschaftliche und gastronomische Bereiche

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Russisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z