Katja Breitenstein
Angestellt, Mitarbeiter Qualitätsmanagement, Rovita GmbH
Garching an der Alz, Deutschland
Über mich
Im Verlauf meines beruflichen Werdegangs habe ich umfangreiche Kenntnisse in verschiedenen Bereichen sammeln können. Ich bin hochmotiviert Herausforderungen konzentriert und ausdauernd anzugehen, meine Fähigkeiten zu erweitern und damit eine Bereicherung für jedes Unternehmen zu sein. Mit einen freundlichen Auftreten, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit bringe ich grundlegende Eigenschaften mit.
Werdegang
Berufserfahrung von Katja Breitenstein
Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023
Mitarbeiter Qualitätsmanagement
Rovita GmbH
3 Jahre und 8 Monate, Jan. 2020 - Aug. 2023
Mitarbeiter Qualitätssicherung
Chiemgauer Naturfleisch GmbH
Weiterentwicklung des QS Handbuch mit Dokumentation, Kommunikation mit Sachverständigen, Überwachungsbehörden, Kunden und Lieferanten, Unterstützung der Produktionsleitung, Führung und Schulung von Mitarbeitern
6 Jahre und 2 Monate, Nov. 2013 - Dez. 2019
stellvertretende Küchenleitung
Pur Vital
Vor- und Zubereitung von Speisen, Lebensmittelbestellung und Lagerhaltung, Mitarbeiterführung, Unterstützung der Küchenleitung
9 Jahre und 10 Monate, Jan. 2004 - Okt. 2013
Diätassistentin
Seniorenzentrum Sonnengarten Mühldorf
Zubereitung diätetischer Gericht nach ärztlicher Anordnung, Unterstützung der Küchenleitung, Mitarbeiter- und Patientenschulungen, Arbeiten im Cook&Chill-System incl. Bandarbeiten
2 Jahre, Okt. 2001 - Sep. 2003
Diätassistentin
Simsee Klinik Bad Endorf
Mitarbeit in der Küche, Patientenschulungen und individuelle Patientenberatung
Sprachen
Englisch
Grundlagen