Lasse Thomsen
Angestellt, Lebensmittelkontrolleur, Hansestadt Lübeck
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lasse Thomsen
8 Monate, Dez. 2019 - Juli 2020
Sous Chef
Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2018 - Aug. 2019
Sous Chef
Globo Restaurant
1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2017 - Mai 2018
Küchenchef-Bankett
Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH
1 Jahr und 7 Monate, Juni 2015 - Dez. 2016
Sous Chef
Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH
7 Monate, Mai 2014 - Nov. 2014
Sous Chef
Ringhotel Aquarium, Friedrichstadt
5 Monate, Dez. 2013 - Apr. 2014
Chef de Partie
Hotel Seehof, Davos
1 Jahr und 9 Monate, März 2012 - Nov. 2013
Junior Sous Chef
Ringhotel Waldschlösschen, Schleswig
6 Monate, Sep. 2011 - Feb. 2012
Chef de Partie
Birke - Das Business und Wellness Hotel in Kiel, Ringhotels3 Monate, Aug. 2010 - Okt. 2010
Commis de cuisine
Ringhotel Waldschlösschen, Schleswig
3 Jahre, Sep. 2007 - Aug. 2010
Auszubildender zum Koch
Ringhotel Waldschlösschen, Schleswig
Ausbildung von Lasse Thomsen
5 Monate, Jan. 2015 - Mai 2015
Hotel, Gastronomie, Tourismus
GBZ Rothenburg ob der Tauber
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut