Lasse Thomsen

ist gesund und munter. 🥦

Angestellt, Lebensmittelkontrolleur, Hansestadt Lübeck

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenmeister
HACCP-Standards
Lebensmittelrecht
EDV-Kenntnisse
Excel
Word
Führerschein Klasse B
Lebensmittel
Hygienevorschriften
Lebensmittelsicherheit
Gastronomie
Großküche
Balvi Mobil
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelüberwachung
Verbraucherschutz
Hygienemanagement
Verwaltungsrecht
IP
Qualitätsmanagement
Qualitätskontrolle
Zielstrebigkeit
Strukturierte Arbeitsweise
Kooperationsfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Eigenverantwortliches arbeiten
Kommunikationsfähigkeit
Sozialkompetenz
Belastbarkeit
Empathisch
Durchsetzungsvermögen
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Engagement
Konfliktfähigkeit
Freundlichkeit
Pünktlichkeit
Loyalität
Leidenschaft
Motivation
Fachkompetenz
Entnahme von Proben zur Trinkwasseruntersuchung
Lehrlingsausbildung
Speisekarten

Werdegang

Berufserfahrung von Lasse Thomsen

  • Bis heute 11 Monate, seit Aug. 2023

    Lebensmittelkontrolleur

    Hansestadt Lübeck
  • 2 Jahre, Sep. 2021 - Aug. 2023

    Fortbildung zum Lebensmittelkontrolleur

    Hansestadt Lübeck
  • 1 Jahr, Sep. 2020 - Aug. 2021

    Chef de Partie

    Elbschloss Residenz GmbH
  • 8 Monate, Dez. 2019 - Juli 2020

    Sous Chef

    Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2018 - Aug. 2019

    Sous Chef

    Globo Restaurant

  • 1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2017 - Mai 2018

    Küchenchef-Bankett

    Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juni 2015 - Dez. 2016

    Sous Chef

    Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH

  • 7 Monate, Mai 2014 - Nov. 2014

    Sous Chef

    Ringhotel Aquarium, Friedrichstadt

  • 5 Monate, Dez. 2013 - Apr. 2014

    Chef de Partie

    Hotel Seehof, Davos

  • 1 Jahr und 9 Monate, März 2012 - Nov. 2013

    Junior Sous Chef

    Ringhotel Waldschlösschen, Schleswig

  • 6 Monate, Sep. 2011 - Feb. 2012

    Chef de Partie

    Birke - Das Business und Wellness Hotel in Kiel, Ringhotels
  • 9 Monate, Dez. 2010 - Aug. 2011

    Zivildienstleistender

    DRK-Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
  • 3 Monate, Aug. 2010 - Okt. 2010

    Commis de cuisine

    Ringhotel Waldschlösschen, Schleswig

  • 3 Jahre, Sep. 2007 - Aug. 2010

    Auszubildender zum Koch

    Ringhotel Waldschlösschen, Schleswig

Ausbildung von Lasse Thomsen

  • 5 Monate, Jan. 2015 - Mai 2015

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    GBZ Rothenburg ob der Tauber

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Reisen in die USA
Lauftraining für einen Halbmarathon
FC St. Pauli
Vegane Küche

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z