Kim Masaki

Angestellt, Küchenchef, Stadthotel am Römerturm

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Internationale Küche
Berufserfahrung im Ausland
Hands-on-Mentalität
HACCP
Erstellung von Kalkulationen
Führungserfahrung
Team Management
Küchenverantwortung
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Kim Masaki

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Juli 2022

    Küchenchef

    Stadthotel am Römerturm

  • 2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2020 - Juli 2022

    Executive Sous Chef

    Cafe de Paris, Köln

  • 9 Monate, Apr. 2019 - Dez. 2019

    Küchenchef Catering bei Gottschlich

    Restaurant Ox & Klee, Köln

  • 3 Jahre, Apr. 2016 - März 2019

    Executive Sous Chef

    Catalogna Cologne Catering GmbH, köln

  • 3 Monate, Aug. 2015 - Okt. 2015

    Executive Sous Chef

    Restaurant „The Kidchen“, Köln

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2014 - Juli 2015

    Executive Sous Chef

    Dorint Hotel am Heumarkt Köln
  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2011 - Dez. 2012

    Executive Sous Chef

    Dorint an der Messe, Köln

  • 7 Monate, Mai 2011 - Nov. 2011

    Junior Sous Chef

    Dorint an der Messe, Köln

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2010 - Apr. 2011

    Chef de Partie, Saucier

    Dorint an der Messe, Köln

  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 2008 - Feb. 2010

    Demi de Partie

    Dorint an der Messe, Köln

  • 1 Jahr, Sep. 2007 - Aug. 2008

    Auslandsaufenthalt Australien

    Work and Travel in Australien

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2005 - Aug. 2007

    Commis de cuisine

    Pullman Cologne

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z