Martin Stadlmann

Bis 2022, Gastronomischer Leiter, Chef partie (Birngruber Catering GmbH)

Salzburg, Österreich

Über mich

Durch meine langjährige Tätigkeit in der Gastronomie bin ich es gewohnt, mich täglich neu auf Kunden und Mitarbeiter einzustellen. Ich habe langjährige Erfahrung in der Leitung von Teams (bis 25 Personen) und dies macht mir großen Spaß. Meine Führungsqualitäten liegen im Bereich Gerechtigkeit und Fairness, Überzeugungskraft und Konfliktmanagement. Wichtig sind mir Werte wie Gerechtigkeit, Ehrlichkeit, Wertschätzung, Teamgeist und Disziplin. Meine Arbeitsweise ist geprägt von Sachlichkeit, Analysefähigkeit, Fleiß und Struktur. Ich arbeite sehr gerne selbständig und genau, habe eine schnelle Auffassungsgabe und eine hohe Lernbereitschaft. Meine sozialen Stärken sind aktives Zuhören, interkulturelle Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit, Gewissenhaftigkeit und gutes Einfühlungsvermögen.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food & Beverage
Gastronomie
Einzelhandel
Bezirksleitung
Catering
Hotellerie
Restaurant
Führung
Erfahrung
Teamfähigkeit
Auslandserfahrung
Zuverlässigkeit
Empathie
Interkulturelle Kompetenz
Kundenorientierung
Verantwortungsbewusstsein
Freundlichkeit
Unternehmerisches Denken
Hands-on-Mentalität
Gastfreundschaft
Zielstrebigkeit
Lernbereitschaft
HACCP
Filialleitung
Bankettorganisation

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Stadlmann

  • 4 Monate, Sep. 2022 - Dez. 2022

    Gastronomischer Leiter

    Chef partie (Birngruber Catering GmbH)

    Schnittstelle zwischen Servicepersonal, Küche, Logistik und Administration Gesamtabwicklung und Betreuung der Gastronomie- und Catering-Projekte Ermittlung der Produktivität Überwachung der Kassenabrechnungen Vorbereitung der Rechnungslegung

  • 10 Jahre, Sep. 2012 - Aug. 2022

    Leiter SALK-Catering und Außenstellen

    SALK - Salzburger Landeskliniken

    Abwicklung von Caterings von der Bestellung bis zur Abrechnung Überwachung und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs in den Kantinen, Bistros und Außenstellen mit Personalverantwortung für 25 Personen Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP Regelmäßiges Reporting zur Umsatzentwicklung an den Managementbereichsleiter Prüfung und Freigabe der Rechnungen des Kücheneinkaufs Implementierung eines einheitlichen Kassensystems

  • 10 Monate, Juni 2011 - März 2012

    Leiter des Bistros

    Die geheime Specerey

  • 10 Monate, Aug. 2010 - Mai 2011

    Verkaufs- & Standortleiter

    Beverworld Salzburg

  • 2 Jahre und 2 Monate, Mai 2008 - Juni 2010

    Gebietsverkaufsleiter

    Morandell International GmbH
  • 5 Jahre, Feb. 2003 - Jan. 2008

    Inhaber

    Weinbar Weinschmecker

  • Verkaufsberater

    Adeg Österreich

  • Bezirksleiter

    Lidl Österreich
  • F&B Manager

    Thistle Hotels

  • Compound Manager

    Albustan Compound

  • Bar- & Bankettmanager

    Sheraton Hotels

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Engagement in verschiedenen Vereinen
neue Orte kennenlernen
großes Interesse am österreichischen Wein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z