Kay Bathke

Inhaber, foodamentalist, agentur für esskultur

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Show- & Eventcooking
Catering
Beratung
Kochkurse

Werdegang

Berufserfahrung von Kay Bathke

  • Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit 2010

    foodamentalist

    agentur für esskultur

  • 2006 - 2011

    Koch & Patissier

    Berlin-Pastries "Zeit Für Torte"

  • 2006 - 2006

    Koch

    Restaurant Kadima, Berlin

  • 2005 - 2006

    Koch

    Restaurant Korns, Berlin

  • 2004 - 2004

    Koch

    Radisson SAS, Berlin

  • 2003 - 2004

    Koch

    Steigenberger Bellerive au Lac, Zürich

  • 2003 - 2003

    Koch

    Trevel Charme Kurhaus Binz

  • 2002 - 2003

    Koch

    Radisson SAS, Rügen

  • 2000 - 2002

    Ausbildung zum Koch

    Radisson SAS, Rügen

  • 1999 - 2000

    Ausbildung zum Restaurantfachmann

    Radisson SAS, Rügen

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Kochen
Reisen
Technik
Motorsport ...

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z