Karin Sonntag

Angestellt, Sachbearbeiterin Qualitätssicherung Mikrobiologie, Dr. Oetker Tiefkühlprodukte KG Wittlich

Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittel-Mikrobiologie
Lebensmittelchemie
HACCP
Sicherheitsbeauftragter

Werdegang

Berufserfahrung von Karin Sonntag

  • Bis heute

    Sachbearbeiterin Qualitätssicherung Mikrobiologie

    Dr. Oetker Tiefkühlprodukte KG Wittlich

  • 2000 - 2001

    Laborantin Mikrobiologie

    Chemisches Institut H. Koether GmbH

  • 1995 - 2000

    Laborantin Milchwirtschaft

    Hochwald Nahrungsmittel GmbH

Ausbildung von Karin Sonntag

  • Oecotrophologie

    Fachhochschule Niederrhein

    Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelchemie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z