Katharina Reisenhauer

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Leitung Qualitätsmanagement, Monolith Fleisch- und Teigwaren GmbH

Nürnberg, Bayern, Deutschland, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelchemie
Lebensmittelrecht
Sensorik
Audit
Qualitätssicherung
Lebensmittelindustrie
Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelmikrobiologie
Lebensmittelüberwachung
Mikrobiologie
Organisation
Genauigkeit
Analytisches Denken
Teamfähigkeit
Engagement
Qualitätsmanagement
IFS
Bio
RFA
HACCP
Food Safety
Hygieneschulung
Halal
Reklamationsbearbeitung
Lenkung und Überwachung

Werdegang

Berufserfahrung von Katharina Reisenhauer

  • Bis heute 7 Monate, seit Dez. 2023

    Leitung Qualitätsmanagement

    Monolith Fleisch- und Teigwaren GmbH

    Qualitätsmanagement, IFS, HACCP, Hygieneschulungen, Qualitätssicherung, Halal

  • 8 Monate, Apr. 2023 - Nov. 2023

    Leitung Qualitätsmanagement und Zertifizierungswesen

    Florapharm Pflanzliche Naturprodukte GmbH

    Qualitätssicherung, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Zertifizierungen

  • 13 Jahre und 4 Monate, Dez. 2009 - März 2023

    Technische Produktbetreuung, Lebensmittelrecht, QM/QS, Audits, Sensorik

    Nestlé/ FRONERI Schöller GmbH

    Qualitätswesen, Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht, Audits, Sensorik

  • 1 Jahr, Nov. 2007 - Okt. 2008

    Ausbildung Lebensmittelchemikerin 2. Staatsexamen

    Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Freiburg

Ausbildung von Katharina Reisenhauer

  • 6 Jahre und 1 Monat, Okt. 2001 - Okt. 2007

    Lebensmittelchemie

    Universität Stuttgart-Hohenheim

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Gut

  • Russich

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Sport
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z