Jörg Riege

Angestellt, Leitender Küchenmeister und Diätkoch, Land NRW

Stolberg, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Jörg Riege

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Leitender Küchenmeister und Diätkoch

    Land NRW

  • 2 Jahre, Jan. 2016 - Dez. 2017

    Küchenmanager

    Rebional Herdecke

  • 8 Monate, Mai 2015 - Dez. 2015

    Küchenmanager

    St. Martin Gastronomie

  • 13 Jahre, Mai 2002 - Apr. 2015

    Küchenmeister

    Bethlehem Gesundheitszentrum

  • 5 Jahre und 8 Monate, Sep. 1996 - Apr. 2002

    Küchenmeister

    Gangelter Einrichtung

Ausbildung von Jörg Riege

  • Gastronomie

    Mittlere Reife

Interessen

Radsport
Marathonlauf

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z