Jens Urban

Angestellt, Projekt & Prozessmanager, FrischeParadies GmbH & Co. KG

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ausbilder Fachkraft für Lagerlogistik
Ausbilder Kaufmann/Frau im Groß&Außenhandel
Ausbilder Kaufmann/Frau im Lebensmittel Einzelhand
Führungskompetenz
Führungserfahrung
Teambuilding
Teamentwicklung
Ehrgeiz
Zuverlässigkeit
Loyalität
SAP
QM
International Food Standard
HACCP
Projektarbeit
Lebensmittel
Küche
Logistik
Teamgeist
Engagement
Lager
Teamfähigkeit
Einkauf
Inventurplanung
Durchführung von Inventuren
Fuhrparkmanagement
Lagerlogistik
Ausbildungsbetreuung
Ausbildung von Auszubildenden
Ausbilder Handelskammer Hamburg
Versand
Coaching
Mediation
WANKO (PRACAR/PRABORD)
Wareneingang
Qualitätskontrolle
Fuhrpark
SAP CRM & CXT
Führung
Erfahrung
Konfliktmanagement
Selbstständigkeit
Flexibilität
Motivation
Key-User-Ausbildung
Prince2

Werdegang

Berufserfahrung von Jens Urban

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Projekt & Prozessmanager

    FrischeParadies GmbH & Co. KG
  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    Ausbilder

    FrischeParadies GmbH & Co. KG

    Ausbilder Fachkraft für Lagerlogistik Groß und Außenhandels Kaufmann/Frau Kaufmann/Frau im Einzelhandel

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2022 - Dez. 2023

    Keyuser IT Fuhrparklogistik

    FrischeParadies GmbH & Co. KG
  • 9 Jahre und 1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2022

    Leiter - Lager & Logistik

    FrischeParadies GmbH & Co. KG, NL Hamburg

    Abteilungsleiter Wareneingang, Warenausgang, Lager, Kommissionierung und Fuhrpark.

  • 10 Jahre, Juli 2005 - Juni 2015

    Qualitätsmanagementbeauftragter

    FrischeParadies GmbH & Co. KG, NL Hamburg

    interner Auditor

  • 1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2011 - Feb. 2013

    Einkäufer / Facheinkäufer Seafood

    FrischeParadies KG, NL Hamburg

  • 6 Jahre und 6 Monate, Mai 2005 - Okt. 2011

    Leiter Warenannahme / Qualitätssicherung

    FrischeParadies KG, NL Hamburg

  • 3 Jahre und 1 Monat, Mai 2002 - Mai 2005

    Einkäufer / Facheinkäufer Seafood

    FrischeParadies Goedeken Hamburg

  • 2000 - 2002

    Betriebsleiter

    Cooking Company GmbH & Cooking Management GmbH

  • 1999 - 2000

    Küchenchef

    Monopoly Restaurant, Hamburg

  • 1999 - 1999

    Sous chef

    Alster Palais - Hamburg

  • 1998 - 1999

    Küchenchef

    CCS Catering - Sportklinik Stuttgart - Bad Cannstadt

  • 1998 - 1998

    Küchenchef

    Cafe Ludwig - Bonn

  • 1997 - 1998

    Chef de partie / First cook

    Crystal cruises - Kreuzfahrtschiff Crystal Harmony

  • 1995 - 1997

    Sous chef

    Cafe Bistro Miebach - Bonn

  • 1995 - 1995

    Sous chef

    Gasthaus "em Höttche" - Bonn

  • 1994 - 1994

    Sous chef

    Restaurant Bundeshäuschen - Bonn

  • 1993 - 1994

    Chef de partie

    Cafe Bistro Miebach - Bonn

  • 1992 - 1993

    Chef de partie

    Restaurants im deutschen Bundestag

  • 1991 - 1992

    Leiter des Offizierscasino

    Grundwehrdienst - Bundesminesterium der Verteidigung - Bonn

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Baseball
Fußball
Judo
Laufen
Lebensmittel
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z