Jens Urban
Angestellt, Projekt & Prozessmanager, FrischeParadies GmbH & Co. KG
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jens Urban
Ausbilder Fachkraft für Lagerlogistik Groß und Außenhandels Kaufmann/Frau Kaufmann/Frau im Einzelhandel
9 Jahre und 1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2022
Leiter - Lager & Logistik
FrischeParadies GmbH & Co. KG, NL Hamburg
Abteilungsleiter Wareneingang, Warenausgang, Lager, Kommissionierung und Fuhrpark.
10 Jahre, Juli 2005 - Juni 2015
Qualitätsmanagementbeauftragter
FrischeParadies GmbH & Co. KG, NL Hamburg
interner Auditor
1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2011 - Feb. 2013
Einkäufer / Facheinkäufer Seafood
FrischeParadies KG, NL Hamburg
6 Jahre und 6 Monate, Mai 2005 - Okt. 2011
Leiter Warenannahme / Qualitätssicherung
FrischeParadies KG, NL Hamburg
3 Jahre und 1 Monat, Mai 2002 - Mai 2005
Einkäufer / Facheinkäufer Seafood
FrischeParadies Goedeken Hamburg
2000 - 2002
Betriebsleiter
Cooking Company GmbH & Cooking Management GmbH
1999 - 2000
Küchenchef
Monopoly Restaurant, Hamburg
1999 - 1999
Sous chef
Alster Palais - Hamburg
1998 - 1999
Küchenchef
CCS Catering - Sportklinik Stuttgart - Bad Cannstadt
1998 - 1998
Küchenchef
Cafe Ludwig - Bonn
1997 - 1998
Chef de partie / First cook
Crystal cruises - Kreuzfahrtschiff Crystal Harmony
1995 - 1997
Sous chef
Cafe Bistro Miebach - Bonn
1995 - 1995
Sous chef
Gasthaus "em Höttche" - Bonn
1994 - 1994
Sous chef
Restaurant Bundeshäuschen - Bonn
1993 - 1994
Chef de partie
Cafe Bistro Miebach - Bonn
1992 - 1993
Chef de partie
Restaurants im deutschen Bundestag
1991 - 1992
Leiter des Offizierscasino
Grundwehrdienst - Bundesminesterium der Verteidigung - Bonn
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-