Jacqueline Scheffbuch

Angestellt, Leiterin Qualitätsmanagement, Gate Gourmet GmbH Holding Deutschland

München-Flughafen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Qualitätsmanagement
Statistiksoftware SPSS
Statistiksoftware R
EBIS Pro
Ernährungsberatung
Lebensmittelmikrobiologie
Hygienemanagement
HACCP
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Kommunikationsfähigkeit
Lernbegeisterung
Organisationstalent
Führungserfahrung
Erfahrung
Gastronomie
MS Office
Qualitätskontrolle

Werdegang

Berufserfahrung von Jacqueline Scheffbuch

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit März 2023

    Leiterin Qualitätsmanagement

    Gate Gourmet GmbH Holding Deutschland
  • 3 Monate, Dez. 2022 - Feb. 2023

    Senior Referentin Qualitätsmanagement

    Gate Gourmet GmbH Holding Deutschland
  • 2 Jahre, Dez. 2020 - Nov. 2022

    Referentin Qualitätsmanagement

    Gate Gourmet GmbH Holding Deutschland
  • 2 Jahre und 7 Monate, Juni 2018 - Dez. 2020

    Referentin Qualitätsmanagement

    LSG Sky Chefs München GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2016 - Mai 2018

    HACCP Beauftragte

    LSG Sky Chefs München GmbH

  • 8 Monate, Feb. 2016 - Sep. 2016

    Praktikantin Qualitätsmanagement

    LSG Sky Chefs München GmbH

  • 9 Jahre und 5 Monate, Mai 2007 - Sep. 2016

    Mitarbeiterin

    StadtCafé Holzgerlingen

    Hygienemanagement Einarbeitung neuer Mitarbeiter Schulung Stellvertretende Geschäftsleitung

  • 4 Monate, Nov. 2014 - Feb. 2015

    Studentische Hilfskraft

    Deutsches Institut für Ernährungsforschung

  • 3 Monate, Feb. 2014 - Apr. 2014

    Praktikantin

    SPÜRSINN - Dr. Petra Forster

    Ernährungstherapie und -beratung

Ausbildung von Jacqueline Scheffbuch

  • 2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2015 - Dez. 2017

    Ökotrophologie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

    Versorgungsmanagement, Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung, Ökonomie

  • 6 Monate, Okt. 2014 - März 2015

    Ernährungswissenschaft

    Universität Potsdam

    Forschung

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2014

    Ernährungsmanagement und Diätetik

    Universität Hohenheim

    Ernährungstherapie und -beratung, Ernährungsbedingte Erkrankungen, Ernährungspsychologie, Lebensmittelrecht, Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene

  • 1 Jahr, Okt. 2010 - Sep. 2011

    Ernährungswissenschaft

    Universität Hohenheim

    Naturwissenschaftliche Grundlagen, Laborpraktika

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Sport
Lesen
Natur
Kochen
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z