Herbert Bolten
Bis 2012, Leiter Catering, Klippstein GmbH
Apfeldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Herbert Bolten
18 Jahre und 11 Monate, Feb. 1994 - Dez. 2012
Leiter Catering
Klippstein GmbH
Leitung der Abteilung Catering als komplette Wirtschaftseinheit Organisation, Personalverantwortung Vertragsgestaltung Kalkulationen, Controlling Marketing und EInkauf
2 Jahre, Okt. 1991 - Sep. 1993
Niederlassungsleiter
Dussmann Gruppe
Operative und kaufmännsche Leitung der Dienstleistung Verpflegung, Sicherheit, Unterhaltsreinigung
14 Jahre und 6 Monate, Apr. 1977 - Sep. 1991
Bezirksleiter
Eurest-Deutschland
Überregionale Leitung von Betriebsrestaurants in Süd-West Deutschland Regionaleinkauf
4 Jahre und 6 Monate, Okt. 1970 - März 1975
1.Koch / stellv. Leiter Bordversorgung/Flugbereitschaft
BundeswehrVersorgung der Soldaten der Flugbereitschft des Bundesministeriums für Verteidigung
2 Jahre und 6 Monate, Apr. 1968 - Sep. 1970
Koch
Kaufhof
3 Jahre, Apr. 1965 - März 1968
Koch
Hauptbahnhofs-Gaststätten, Oberhausen Rhld
Ausbildung zum Koch
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen