Herbert Bolten

Bis 2012, Leiter Catering, Klippstein GmbH

Apfeldorf, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Herbert Bolten

  • 18 Jahre und 11 Monate, Feb. 1994 - Dez. 2012

    Leiter Catering

    Klippstein GmbH

    Leitung der Abteilung Catering als komplette Wirtschaftseinheit Organisation, Personalverantwortung Vertragsgestaltung Kalkulationen, Controlling Marketing und EInkauf

  • 2 Jahre, Okt. 1991 - Sep. 1993

    Niederlassungsleiter

    Dussmann Gruppe

    Operative und kaufmännsche Leitung der Dienstleistung Verpflegung, Sicherheit, Unterhaltsreinigung

  • 14 Jahre und 6 Monate, Apr. 1977 - Sep. 1991

    Bezirksleiter

    Eurest-Deutschland

    Überregionale Leitung von Betriebsrestaurants in Süd-West Deutschland Regionaleinkauf

  • 4 Jahre und 6 Monate, Okt. 1970 - März 1975

    1.Koch / stellv. Leiter Bordversorgung/Flugbereitschaft

    Bundeswehr

    Versorgung der Soldaten der Flugbereitschft des Bundesministeriums für Verteidigung

  • 2 Jahre und 6 Monate, Apr. 1968 - Sep. 1970

    Koch

    Kaufhof

  • 3 Jahre, Apr. 1965 - März 1968

    Koch

    Hauptbahnhofs-Gaststätten, Oberhausen Rhld

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Rennradfahren
Segeln
Ski Alpin und LL
Ernährung und Sport
Ernährung am Arbeitsplatz

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z