Helge Unterweg
Selbstständig, Kreativer, Helge Unterweg | Fotografie | Design | Media
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Helge Unterweg
Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019
Kreativer
Helge Unterweg | Fotografie | Design | Media
Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017
Schriftsteller
Autor und Schriftsteller
Verschiedene Veröffentlichungen z.B. Inspiration BOS FOOD Wine&Bar Magazin, regelmäßige Kolumne auf www.eat-drink-think.de, sowie der erste Roman "Nur ein Fremder hier"
3 Jahre und 8 Monate, Sep. 2019 - Apr. 2023
Marketingleiter
Bos Food GmbH
3 Jahre und 2 Monate, Juli 2016 - Aug. 2019
Vertriebsmitarbeiter
Bos Food GmbH
5 Monate, März 2016 - Juli 2016
Chef de Partie
Restaurant Acht Köln
2 Monate, Dez. 2015 - Jan. 2016
Demichef de Partie
taku* im Excelsior Hotel Ernst
1 Jahr, Dez. 2014 - Nov. 2015
Commis de Cuisine
taku* im Excelsior Hotel Ernst
2 Monate, Nov. 2014 - Dez. 2014
Commis de Cuisine
Parkrestaurant** im Brenners Park Hotel und Spa
3 Monate, Aug. 2014 - Okt. 2014
Commis de Cuisine
Hanse Stube und taku* im Excelsior Hotel Ernst
1 Monat, Juli 2014 - Juli 2014
Commis de Cuisine
Breidenbacher Hof, a Capella Hotel
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2014
Auszubildender
Breidenbacher Hof, A Capella Hotel
1 Monat, Juli 2010 - Juli 2010
Praktikant
F&B Outlets der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
1 Jahr und 5 Monate, Feb. 2009 - Juni 2010
Aushilfe
Restaurant Hopmanns Olive, Erkrath
1 Monat, Jan. 2009 - Jan. 2009
Praktikant
Restaurant Hopmanns Olive, Erkrath
Ausbildung von Helge Unterweg
8 Jahre und 11 Monate, Aug. 2002 - Juni 2011
Abitur
Gymnasium Hochdahl
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend