Hans-Gerd Gerdes

Angestellt, Küchendirektor, Alte Schmiede,Landgasthof Alte Post,Sporthotel Middelpunkt

Aurich-Ogenbargen, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Hans-Gerd Gerdes

  • Bis heute 18 Jahre und 6 Monate, seit 2006

    Betriebsberatung,Küchenleiter

    Alte Post

    Küchenleiter,Betriebsberatung,

  • Bis heute 19 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2005

    Küchendirektor

    Alte Schmiede,Landgasthof Alte Post,Sporthotel Middelpunkt

Ausbildung von Hans-Gerd Gerdes

  • Hotelfachschule Heidelberg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Niederländisch

    Grundlagen

Interessen

GOURMETKÜCHE

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z