Jürgen Schleicher

Angestellt, Küchenchef / Küchendirektor, Kurpark-Hotel Bad Dürkheim

Bad Dürkheim, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Jürgen Schleicher

  • Bis heute 23 Jahre und 6 Monate, seit 2001

    Küchenchef / Küchendirektor

    Kurpark-Hotel Bad Dürkheim

  • 2001 - 2001

    Küchenchef

    Restaurant "Forster Ungeheuer"

  • 1996 - 2001

    Souschef

    Kurparkhotel Bad Dürkheim

  • 1994 - 1996

    Souschef

    Carlton Hotel St. Moritz / Schweiz

  • 1993 - 1994

    Souschef

    Bellheimer Braustübl

  • 1992 - 1992

    Chef de Partie

    Restaurant "Uwe´s Tomate"

  • 1991 - 1992

    Chef de Partie

    Dorint Hotel Bad Dürkheim

  • 1989 - 1991

    Obergefreiter / Koch im Offizierscasino FFB

    Grundwehrdienst / Zeitsoldat Z2

  • 1988 - 1989

    Commis de Cuisine

    Romantik-Hotel Deidesheimer Hof

  • 1985 - 1988

    Auszubildung zum Koch

    BASF - Gasthaus Limburgerhof

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z