Jürgen Schleicher
Angestellt, Küchenchef / Küchendirektor, Kurpark-Hotel Bad Dürkheim
Bad Dürkheim, Deutschland
Suchst Du einen anderen Jürgen Schleicher?
Werdegang
Berufserfahrung von Jürgen Schleicher
Bis heute 23 Jahre und 6 Monate, seit 2001
Küchenchef / Küchendirektor
Kurpark-Hotel Bad Dürkheim
2001 - 2001
Küchenchef
Restaurant "Forster Ungeheuer"
1996 - 2001
Souschef
Kurparkhotel Bad Dürkheim
1994 - 1996
Souschef
Carlton Hotel St. Moritz / Schweiz
1993 - 1994
Souschef
Bellheimer Braustübl
1992 - 1992
Chef de Partie
Restaurant "Uwe´s Tomate"
1991 - 1992
Chef de Partie
Dorint Hotel Bad Dürkheim
1989 - 1991
Obergefreiter / Koch im Offizierscasino FFB
Grundwehrdienst / Zeitsoldat Z2
1988 - 1989
Commis de Cuisine
Romantik-Hotel Deidesheimer Hof
1985 - 1988
Auszubildung zum Koch
BASF - Gasthaus Limburgerhof
Sprachen
Deutsch
-