Hakan Aybir
Angestellt, Souschef, Christoph Pauls Restaurant Köln
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hakan Aybir
Bis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2016
Souschef
Christoph Pauls Restaurant Köln
6 Monate, Aug. 2015 - Jan. 2016
Küchenchef
Wippn'bk Köln
11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2015
Souschef
Heising und Adelmann Köln
1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2013 - Aug. 2014
Souschef
Kaiserbahnhof Brühl
2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2010 - März 2013
Chef Tournant
Restaurant Le Moissonnier Köln
1 Jahr, Okt. 2009 - Sep. 2010
Souschef
Restaurant Coast Sylt
2 Jahre und 8 Monate, Feb. 2008 - Sep. 2010
Demichef
InterContinental Hotel Düsseldorf GmbH
7 Monate, Juli 2007 - Jan. 2008
Commis de cuisine
Steigenberger Hotel Bad Neuenahr
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2004 - Juni 2007
Auszubildender
Landhaus Grum Hattingen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Türkisch
Muttersprache