Hakan Aybir

Angestellt, Souschef, Christoph Pauls Restaurant Köln

Köln, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Hakan Aybir

  • Bis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2016

    Souschef

    Christoph Pauls Restaurant Köln

  • 6 Monate, Aug. 2015 - Jan. 2016

    Küchenchef

    Wippn'bk Köln

  • 11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2015

    Souschef

    Heising und Adelmann Köln

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2013 - Aug. 2014

    Souschef

    Kaiserbahnhof Brühl

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2010 - März 2013

    Chef Tournant

    Restaurant Le Moissonnier Köln

  • 1 Jahr, Okt. 2009 - Sep. 2010

    Souschef

    Restaurant Coast Sylt

  • 2 Jahre und 8 Monate, Feb. 2008 - Sep. 2010

    Demichef

    InterContinental Hotel Düsseldorf GmbH

  • 7 Monate, Juli 2007 - Jan. 2008

    Commis de cuisine

    Steigenberger Hotel Bad Neuenahr

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2004 - Juni 2007

    Auszubildender

    Landhaus Grum Hattingen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Türkisch

    Muttersprache

Interessen

Fußball
Familie
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z