Guido Prost

Angestellt, Koch, sausalitos

dorsten, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

ergeiz
arbeitswille
neue ideen
spaß am Kochen
flexibilität.

Werdegang

Berufserfahrung von Guido Prost

  • Bis heute 14 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2009

    Koch

    sausalitos

  • Bis heute 15 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2009

    arbeitssuchend

    keine

  • 8 Monate, Juli 2004 - Feb. 2005

    Koch

    Freizeithaus Heiden

    Koch fürs a la carte geschäft und kleinen Gruppen.

  • 4 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2004

    lehrling

    Hotel Restaurant Grewer

    erneute ausbildung zum Koch. mit abschluß

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juli 1998 - Juli 2000

    koch

    Bundeswehr

    Koch in der truppenküche und Feldkoch

  • 4 Jahre und 11 Monate, Aug. 1993 - Juni 1998

    Lehrling

    Hotel Restaurant Grewer

    Aus bildung zum Koch nicht abgeschlossen. weiter beschäftigung bis beginn Bundeswehr.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

neue techniken
molekulare küche
musik
reisen
spaß

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z