Gloria Keicher
Bis 2018, Masterandin, Teagasc Food Research Centre
Studentin, Food Science and Engineering, Universität Hohenheim
Fermoy, Irland
Werdegang
Berufserfahrung von Gloria Keicher
Bis heute 5 Jahre, seit Juli 2019
Product Development Technologist
Unilever Deutschland GmbH, Hamburg
8 Monate, Apr. 2018 - Nov. 2018
Masterandin
Teagasc Food Research Centre
Untersuchung und Methodenausarbeitung zur Analyse des Auflöseverhaltens verschiedener Lebensmittelpulver
Trockenproduktverarbeitung und Abpackung: Verarbeitung von Halbfabrikaten, Herstellung und Qualitätskontrolle von Mischungen
Ausbildung von Gloria Keicher
Bis heute 7 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2016
Food Science and Engineering
Universität Hohenheim
Vertiefungen: - Prozess basiertes Produktdesign: Cerealien und Süßwaren - Trocknung, Granulation und Instantisierung - Milchwissenschaft und -technolgie - Technologie pflanzlicher Lebensmittel
3 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2016
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Universität Hohenheim
Vertiefungen: - Technologie funktioneller Lebensmittel - Milcherzeugung und -verarbeitung - Spezielle Milchtechnologie - Chemische Prinzipien der Lebensmittelverarbeitung - Lebensmittel pflanzlicher Herkunft - Getreidetechnologie - Enzym-Biotechnologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut