Gloria Keicher

Bis 2018, Masterandin, Teagasc Food Research Centre

Studentin, Food Science and Engineering, Universität Hohenheim

Fermoy, Irland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Food science
Logisches Denken
Eigeninitiative
Lernbereitschaft
strukturierte Arbeitsweise

Werdegang

Berufserfahrung von Gloria Keicher

  • Bis heute 5 Jahre, seit Juli 2019

    Product Development Technologist

    Unilever Deutschland GmbH, Hamburg

  • 6 Monate, Jan. 2019 - Juni 2019

    Praktikantin

    Unilever
  • 8 Monate, Apr. 2018 - Nov. 2018

    Masterandin

    Teagasc Food Research Centre

  • 3 Monate, Jan. 2018 - März 2018

    Studentische Hilfskraft

    Universität Hohenheim

    Untersuchung und Methodenausarbeitung zur Analyse des Auflöseverhaltens verschiedener Lebensmittelpulver

  • 2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2013

    Praktikantin

    Unilever

    Trockenproduktverarbeitung und Abpackung: Verarbeitung von Halbfabrikaten, Herstellung und Qualitätskontrolle von Mischungen

Ausbildung von Gloria Keicher

  • Bis heute 7 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2016

    Food Science and Engineering

    Universität Hohenheim

    Vertiefungen: - Prozess basiertes Produktdesign: Cerealien und Süßwaren - Trocknung, Granulation und Instantisierung - Milchwissenschaft und -technolgie - Technologie pflanzlicher Lebensmittel

  • 3 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2016

    Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

    Universität Hohenheim

    Vertiefungen: - Technologie funktioneller Lebensmittel - Milcherzeugung und -verarbeitung - Spezielle Milchtechnologie - Chemische Prinzipien der Lebensmittelverarbeitung - Lebensmittel pflanzlicher Herkunft - Getreidetechnologie - Enzym-Biotechnologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Kochen
Backen
Tanz
Jazzercise
Ballett

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z