Georg Labude
Angestellt, Pastry Chef, Cookie Dough
Sydney, Australien
Werdegang
Berufserfahrung von Georg Labude
Bis heute 16 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2007
Head Pastry Chef
The Tearoom at Gunners Barracks Sydney/ Australia
Bis heute
Pastry Chef
Cookie Dough
1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2006 - Nov. 2007
Head Pastry Chef/Sous Chef
Astral Restaurant Sydney/ Australia
1 Jahr, März 2005 - Feb. 2006
Head Pastry Chef
Hotel Eden Roc Ascona/ Switzerland
5 Monate, Mai 2004 - Sep. 2004
Head Pastry Chef
Hotel Kronenhof Pontresina/Switzerland
1 Jahr, Feb. 2003 - Jan. 2004
Head Pastry Chef
Salt Restaurant Sydney/ Australia
10 Monate, Feb. 2002 - Nov. 2002
Head Pastry Chef
Resaturant Cas Puers Soller /Spain
1 Jahr und 10 Monate, Dez. 1999 - Sep. 2001
Chef de Partie Patissier
Hotel Kempinski Estepona/Spain
1 Jahr und 2 Monate, Nov. 1998 - Dez. 1999
Commis Patissier
Resaturant "Die Ente" Wiesbaden/ Germany
Sprachen
Deutsch
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Englisch
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Spanisch
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