Georg Labude

Angestellt, Pastry Chef, Cookie Dough

Sydney, Australien

Werdegang

Berufserfahrung von Georg Labude

  • Bis heute 16 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2007

    Head Pastry Chef

    The Tearoom at Gunners Barracks Sydney/ Australia

  • Bis heute

    Pastry Chef

    Cookie Dough

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2006 - Nov. 2007

    Head Pastry Chef/Sous Chef

    Astral Restaurant Sydney/ Australia

  • 1 Jahr, März 2005 - Feb. 2006

    Head Pastry Chef

    Hotel Eden Roc Ascona/ Switzerland

  • 5 Monate, Mai 2004 - Sep. 2004

    Head Pastry Chef

    Hotel Kronenhof Pontresina/Switzerland

  • 1 Jahr, Feb. 2003 - Jan. 2004

    Head Pastry Chef

    Salt Restaurant Sydney/ Australia

  • 10 Monate, Feb. 2002 - Nov. 2002

    Head Pastry Chef

    Resaturant Cas Puers Soller /Spain

  • 1 Jahr und 10 Monate, Dez. 1999 - Sep. 2001

    Chef de Partie Patissier

    Hotel Kempinski Estepona/Spain

  • 1 Jahr und 2 Monate, Nov. 1998 - Dez. 1999

    Commis Patissier

    Resaturant "Die Ente" Wiesbaden/ Germany

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Spanisch

    -

Interessen

Musik
Fotografie
Food
Travel
Surf +Snowboarding
Literatur
Kunst

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