Benjamin Kunert

Angestellt, Pastry Chef, The Hotel Californian

Santa Barbara, Vereinigte Staaten

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in der Spitzenpatisserie

Werdegang

Berufserfahrung von Benjamin Kunert

  • Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017

    Pastry Chef

    The Hotel Californian

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Chef Patissier

    Hotel Atlantis by Giardino Zürich

  • Bis heute 11 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2013

    Chef Patissier

    Villa Rothschild

  • 1 Jahr, Juni 2011 - Mai 2012

    Chef Patissier

    Silk Bed Restaurant

  • 2008 - 2011

    Sous Chef Patisserie

    Traube Tonbach, schwarzwaldstube

  • 2 Monate, Jan. 2010 - Feb. 2010

    Praktikant

    The Fat Duck

    Ich habe ein Praktikum in der Patisserie der Fat Duck bei Heston Blumenthal absolviert um mein wissen in moderner Kochkunst zu erweitern.

  • 2 Jahre und 9 Monate, Mai 2005 - Jan. 2008

    Azubi

    Reindls Partenkirchner Hof

Ausbildung von Benjamin Kunert

  • Bis heute

    sound engineering/ design

    Allenby college SA

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Zuckerartistik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z