Florian Kotschote

Angestellt, Küchenchef, The Brooklyn Restaurant Berlin

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche
Küchenverantwortung
Restaurant
Gastronomie
Speisekarten
Gehobene Gastronomie
Hotellerie
Catering
HACCP
Food & Beverage
Führung
Ernährung
Qualitätskontrolle
Vorstellungsgespräch
Speisenzubereitung
Mise en place
Deutsch
Verkauf
Qualitätsmanagement
Kreativität
Führungserfahrung
Selbstständigkeit
Pünktlichkeit
Loyalität
Gastfreundschaft
Schnelligkeit
Belastbarkeit
innovativ

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Kotschote

  • Bis heute 7 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2016

    Küchenchef

    The Brooklyn Restaurant Berlin

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2015 - Dez. 2016

    Küchenchef

    Käfer Berlin GmbH

    Durchführung und Qualitätssicherung des täglichen à la carte Geschäfts, Erstellung von Speisekarten, Bestellungen/ Preisverhandlung, HACCP Kontrolle und Durchsetzung, Kontrolle und Einhaltung des Wareneinsatzes, Sicherheitsbeauftragter, Rechnungskontrolle/ Freigabe, Führen von Vorstellungsgesprächen, Dienstplanerstellung

  • 1 Jahr und 8 Monate, März 2014 - Okt. 2015

    Junior Küchenchef

    Käfer Berlin GmbH

    Durchführung und Qualitätssicherung des täglichen à la carte Geschäfts, Erstellung von Speisekarten, Bestellungen/ Preisverhandlung, HACCP Kontrolle und Durchsetzung, Kontrolle und Einhaltung des Wareneinsatzes, Sicherheitsbeauftragter, Rechnungskontrolle/ Freigabe, Führen von Vorstellungsgesprächen, Dienstplanerstellung

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2011 - Feb. 2014

    Stellvertretender Küchenchef

    Käfer Berlin GmbH

    Durchführung und Qualitätssicherung des täglichen à la carte Geschäfts, Erstellung von Speisekarten, Bestellungen/ Preisverhandlung, HACCP Kontrolle und Durchsetzung, Kontrolle und Einhaltung des Wareneinsatzes, Sicherheitsbeauftragter, Rechnungskontrolle/ Freigabe, Führen von Vorstellungsgesprächen, Dienstplanerstellung

  • 9 Monate, Jan. 2011 - Sep. 2011

    Sous Chef

    The Ritz-Carlton, Berlin

    Bankett und à la carte Geschäft selbständige Leitung

  • 11 Monate, Feb. 2010 - Dez. 2010

    Junior Sous Chef

    The Ritz-Carlton, Berlin

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2008 - Jan. 2010

    Chef de Partie Tournant

    The Ritz-Carlton, Berlin

    Postenübergreifende Leitung

  • 5 Monate, Aug. 2007 - Dez. 2007

    Demichef de Partie

    The Ritz-Carlton, Berlin

  • 11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2007

    Commis de cuisine

    The Ritz-Carlton, Berlin

  • 1 Jahr, Sep. 2005 - Aug. 2006

    Commis de cuisine

    Hotel Kempinski Bristol

  • 3 Jahre, Sep. 2002 - Aug. 2005

    Koch

    Hotel Savoy

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z