Florian Kotschote
Angestellt, Küchenchef, The Brooklyn Restaurant Berlin
Werdegang
Berufserfahrung von Florian Kotschote
Bis heute 7 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2016
Küchenchef
The Brooklyn Restaurant Berlin
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2015 - Dez. 2016
Küchenchef
Käfer Berlin GmbH
Durchführung und Qualitätssicherung des täglichen à la carte Geschäfts, Erstellung von Speisekarten, Bestellungen/ Preisverhandlung, HACCP Kontrolle und Durchsetzung, Kontrolle und Einhaltung des Wareneinsatzes, Sicherheitsbeauftragter, Rechnungskontrolle/ Freigabe, Führen von Vorstellungsgesprächen, Dienstplanerstellung
1 Jahr und 8 Monate, März 2014 - Okt. 2015
Junior Küchenchef
Käfer Berlin GmbH
Durchführung und Qualitätssicherung des täglichen à la carte Geschäfts, Erstellung von Speisekarten, Bestellungen/ Preisverhandlung, HACCP Kontrolle und Durchsetzung, Kontrolle und Einhaltung des Wareneinsatzes, Sicherheitsbeauftragter, Rechnungskontrolle/ Freigabe, Führen von Vorstellungsgesprächen, Dienstplanerstellung
2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2011 - Feb. 2014
Stellvertretender Küchenchef
Käfer Berlin GmbH
Durchführung und Qualitätssicherung des täglichen à la carte Geschäfts, Erstellung von Speisekarten, Bestellungen/ Preisverhandlung, HACCP Kontrolle und Durchsetzung, Kontrolle und Einhaltung des Wareneinsatzes, Sicherheitsbeauftragter, Rechnungskontrolle/ Freigabe, Führen von Vorstellungsgesprächen, Dienstplanerstellung
9 Monate, Jan. 2011 - Sep. 2011
Sous Chef
The Ritz-Carlton, Berlin
Bankett und à la carte Geschäft selbständige Leitung
11 Monate, Feb. 2010 - Dez. 2010
Junior Sous Chef
The Ritz-Carlton, Berlin
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2008 - Jan. 2010
Chef de Partie Tournant
The Ritz-Carlton, Berlin
Postenübergreifende Leitung
5 Monate, Aug. 2007 - Dez. 2007
Demichef de Partie
The Ritz-Carlton, Berlin
11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2007
Commis de cuisine
The Ritz-Carlton, Berlin
1 Jahr, Sep. 2005 - Aug. 2006
Commis de cuisine
Hotel Kempinski Bristol
3 Jahre, Sep. 2002 - Aug. 2005
Koch
Hotel Savoy