Florian Holleritt
Selbstständig, Betriebsberatung, Fleischkonzept
Oldenburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Florian Holleritt
Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013
Betriebsberatung
Fleischkonzept
Prozessoptimierung, Betriebshygiene Optimierung bestehender Verarbeitungsprozesse bzw. Erarbeiten neuer Verfahrenstechniken im Bereich Lebensmittelherstellung/Lebensmittelverarbeitung Rind/Schwein/Geflügel Einarbeitung, Schulung von Mitarbeitern in Praxis und Theorie. Optimierung bestehender Betriebshygiene. Einführung von Standards (ISO 9001, ISO 14001, IFS etc) Qualitätsmanagement.
2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2010 - Feb. 2012
Qualitätsmanager
BIRFOOD - Gruppe
Verantwortung sämtlicher Qualitätsmanagementaufgaben Krisenmamagement und Betriebsanalysen Erarbeitung und Begleitung von internen und externen Audits ISO 9001, ISO 14001, IFS etc. Prozess und Ablaufoptimierung Kommisarischer Niederlassungsleiter für Bayern Führung der Objektleiter, monatliche Meetings, Verantwortung der Umsätze, Personalkosten, Budgets der Einzelnen Objekte, Pflege Bestandskunden,
1 Jahr, Jan. 2009 - Dez. 2009
Betriebsleiter
DABE GmbH Geflügelschlachterei
Gesamtbetriebsleiter Leitung des operativen Geschäfts Vertretung des GF Verantwortung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen Systematische Steuerung der Produktionsabläufe Leitung des firmeneigenen Fuhrparks Optimierung von Maschinen und Geräten Dokumentenmanagement QS/QM
13 Jahre, Jan. 1996 - Dez. 2008
Betriebsberatung
Fleischkonzept
Beratung Fleischereien (Handwerk) Beratung Fleischabteilungen (LEH) Zerlegung von Rind, Schwein und Geflügel, und deren Zuschnitte Erhöhung der Ausbeute Schulung von Verkaufs-und Produktionspersonal Optimierung der Produktionsabläufe Beratung und Umsetzung von HACCO und QM Koch-und Bratenseminare für vden Endverbraucher Erstellung von Ernährungskonzepten Diätberatung
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 1994 - Dez. 1995
Fachberater Fleisch/Wurst LEH
Interspar
Beratung der Mitarbeiter in den Fleischabteilungen Beratung Thekenbelegung und Zuschnitte Umsetzung der geschäftlichen Anweisungen Ansprechpartner der Zulieferer
1 Jahr, Okt. 1993 - Sep. 1994
Ladenbau-Fachberater
Wescho-Ladenbau
Planung und Erstellung von Konzepten für: Fleischereien Bäckereien LEH Hotels Apotheken Gastronomie
6 Monate, Apr. 1993 - Sep. 1993
Abteilungsleiter Fleisch / Wurst
Interspar SB Warenhaus
Abteilungsleiter Verantworlich für Umsatz und Personal
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 1991 - März 1993
Fleischermeister
Fleischerei Stanke
Verantwortlich für alle Tätigkeiten in einer Handwerksfleischerei
6 Monate, März 1991 - Aug. 1991
Fillialleiter
Sügro Weser Ems
Fillialleitung Lebensmittelmarkt
5 Monate, Sep. 1989 - Jan. 1990
Ladenchef
Ammerländer Schinkendiele
Leitung Späzialitätengeschäft
1 Jahr und 8 Monate, Nov. 1987 - Juni 1989
Abteilungsleiter Fleisch / Wurst
Eins-A-Markt
Leitung Fleischabteilung
3 Jahre und 1 Monat, Juli 1977 - Juli 1980
Fleischergeselle
Metzgerei Filler
Zustandig für alle, in einer Handwerksfleischerei, anfallenden Arbeiten. Schlachten, Zerlegen, Wurstherstellung, Partyservice, Verkauf
Ausbildung von Florian Holleritt
3 Monate, Aug. 1987 - Okt. 1987
Fleisch
Meisterschule Heyne, Frankfurt
Praktische Fertigkeiten Fachtheorie Wirtschaft - und Rechtskunde Berufs - und Arbeitspädagogik
6 Monate, Okt. 1986 - März 1987
Konserventechnik
Fachschule für Lebensmitteltechnik KIN Neumünster
Mikrobiologie, Hygiene, Grundlagen der Hitzekonservierung, Allgemeine Maschinenkunde, Technisches Zeichnen, Ernährungslehre, Chemie, Physik, Mathematik, Wirtschaftslehre.
3 Jahre und 1 Monat, Juli 1974 - Juli 1977
Fleischerei
Fleischerei Thielemann
Schlachten, Zerlegen, Wurstherstellung, Catering, Verkauf
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut