Florian Holleritt

Selbstständig, Betriebsberatung, Fleischkonzept

Oldenburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

40 Jahre Berufserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Holleritt

  • Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013

    Betriebsberatung

    Fleischkonzept

    Prozessoptimierung, Betriebshygiene Optimierung bestehender Verarbeitungsprozesse bzw. Erarbeiten neuer Verfahrenstechniken im Bereich Lebensmittelherstellung/Lebensmittelverarbeitung Rind/Schwein/Geflügel Einarbeitung, Schulung von Mitarbeitern in Praxis und Theorie. Optimierung bestehender Betriebshygiene. Einführung von Standards (ISO 9001, ISO 14001, IFS etc) Qualitätsmanagement.

  • 2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2010 - Feb. 2012

    Qualitätsmanager

    BIRFOOD - Gruppe

    Verantwortung sämtlicher Qualitätsmanagementaufgaben Krisenmamagement und Betriebsanalysen Erarbeitung und Begleitung von internen und externen Audits ISO 9001, ISO 14001, IFS etc. Prozess und Ablaufoptimierung Kommisarischer Niederlassungsleiter für Bayern Führung der Objektleiter, monatliche Meetings, Verantwortung der Umsätze, Personalkosten, Budgets der Einzelnen Objekte, Pflege Bestandskunden,

  • 1 Jahr, Jan. 2009 - Dez. 2009

    Betriebsleiter

    DABE GmbH Geflügelschlachterei

    Gesamtbetriebsleiter Leitung des operativen Geschäfts Vertretung des GF Verantwortung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen Systematische Steuerung der Produktionsabläufe Leitung des firmeneigenen Fuhrparks Optimierung von Maschinen und Geräten Dokumentenmanagement QS/QM

  • 13 Jahre, Jan. 1996 - Dez. 2008

    Betriebsberatung

    Fleischkonzept

    Beratung Fleischereien (Handwerk) Beratung Fleischabteilungen (LEH) Zerlegung von Rind, Schwein und Geflügel, und deren Zuschnitte Erhöhung der Ausbeute Schulung von Verkaufs-und Produktionspersonal Optimierung der Produktionsabläufe Beratung und Umsetzung von HACCO und QM Koch-und Bratenseminare für vden Endverbraucher Erstellung von Ernährungskonzepten Diätberatung

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 1994 - Dez. 1995

    Fachberater Fleisch/Wurst LEH

    Interspar

    Beratung der Mitarbeiter in den Fleischabteilungen Beratung Thekenbelegung und Zuschnitte Umsetzung der geschäftlichen Anweisungen Ansprechpartner der Zulieferer

  • 1 Jahr, Okt. 1993 - Sep. 1994

    Ladenbau-Fachberater

    Wescho-Ladenbau

    Planung und Erstellung von Konzepten für: Fleischereien Bäckereien LEH Hotels Apotheken Gastronomie

  • 6 Monate, Apr. 1993 - Sep. 1993

    Abteilungsleiter Fleisch / Wurst

    Interspar SB Warenhaus

    Abteilungsleiter Verantworlich für Umsatz und Personal

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 1991 - März 1993

    Fleischermeister

    Fleischerei Stanke

    Verantwortlich für alle Tätigkeiten in einer Handwerksfleischerei

  • 6 Monate, März 1991 - Aug. 1991

    Fillialleiter

    Sügro Weser Ems

    Fillialleitung Lebensmittelmarkt

  • 5 Monate, Sep. 1989 - Jan. 1990

    Ladenchef

    Ammerländer Schinkendiele

    Leitung Späzialitätengeschäft

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 1987 - Juni 1989

    Abteilungsleiter Fleisch / Wurst

    Eins-A-Markt

    Leitung Fleischabteilung

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 1977 - Juli 1980

    Fleischergeselle

    Metzgerei Filler

    Zustandig für alle, in einer Handwerksfleischerei, anfallenden Arbeiten. Schlachten, Zerlegen, Wurstherstellung, Partyservice, Verkauf

Ausbildung von Florian Holleritt

  • 3 Monate, Aug. 1987 - Okt. 1987

    Fleisch

    Meisterschule Heyne, Frankfurt

    Praktische Fertigkeiten Fachtheorie Wirtschaft - und Rechtskunde Berufs - und Arbeitspädagogik

  • 6 Monate, Okt. 1986 - März 1987

    Konserventechnik

    Fachschule für Lebensmitteltechnik KIN Neumünster

    Mikrobiologie, Hygiene, Grundlagen der Hitzekonservierung, Allgemeine Maschinenkunde, Technisches Zeichnen, Ernährungslehre, Chemie, Physik, Mathematik, Wirtschaftslehre.

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 1974 - Juli 1977

    Fleischerei

    Fleischerei Thielemann

    Schlachten, Zerlegen, Wurstherstellung, Catering, Verkauf

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Mein Hund "Rudolf" / Etwas Sport / Über das Leben sinnieren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z