Fiete Winter
Bis 2016, sous chef, Hotel Schloss Ranzow
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Fiete Winter
Bis heute 8 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2016
Gesellschafter
FeSeMa Gmbh
Betreibung von Beherbergungsbetrieben, Gastronomischen Einrichtungen, Catering, gastronomische Beratung, Ernährungsberatung Handel mit non food Artikeln Servicedienstleistungen im Hauswartbereich (Winterdienst, Garten- und Landschaftspflege, Hauswarttätigkeiten)
10 Monate, Aug. 2015 - Mai 2016
sous chef
Hotel Schloss Ranzow
4 Jahre und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2015
Mietkoch
Feuer und Flamme Eventsolutions
5 Jahre und 5 Monate, Feb. 2010 - Juni 2015
Mietkoch
Die Brigade (Berlin)
8 Jahre und 2 Monate, Mai 2007 - Juni 2015
Mietkoch
Kirberg Catering, Bergisch Gladbach
9 Jahre und 2 Monate, Mai 2006 - Juni 2015
Koch, Barkeeper
Plan A-Agentur für Genuß
2 Jahre und 7 Monate, Juni 2012 - Dez. 2014
Inhaber
Frau Buschvitz, Jelängerjelieber
4 Jahre und 4 Monate, Mai 2010 - Aug. 2014
Mietkoch
Al Dente Catering
5 Jahre, Sep. 2009 - Aug. 2014
Mietkoch
Grand Hotel Esplanade
7 Jahre und 11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2014
Inhaber, freiberuflicher Koch
YOU BOOK I COOK
3 Jahre und 1 Monat, März 2011 - März 2014
Mietkoch
Krefft Großküchentechnik
Backstagekoch / Showkoch
3 Jahre und 2 Monate, Nov. 2010 - Dez. 2013
Mietkoch
Mobile Küchenfee
2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2009 - Apr. 2012
Alleinkoch
Jelänger Jelieber
5 Jahre, Mai 2007 - Apr. 2012
Mietkoch
Busy Bee Catering Berlin
2 Monate, Juni 2011 - Juli 2011
Catering
Hoschke und Consorten
1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2010
Arbeitstier
BRAD -the sulotion company-
3 Monate, Apr. 2010 - Juni 2010
Caterer
Monsta Movies Filmproduktion
6 Monate, Sep. 2009 - Feb. 2010
Koch
Eat man drink woman
1 Monat, Dez. 2009 - Dez. 2009
Mietkoch
Marriot Hamburg
1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2008 - Juli 2009
Headchef, F & B Manager
Sandy Beach Resort, Ha´apai, Kingdom of Tonga
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Russisch
-