Fiete Winter

Bis 2016, sous chef, Hotel Schloss Ranzow

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Catering
Kontakte
Zuverlässige Arbeitskraft
Teamfähigkeit
Jobvermittlung
gastronomische Beratung
Leihkoch
Personalvermittlung
molekulare Küche
Eventplanung
live cooking
Privatkoch
Aushilfe
Leasingkoch
Koch

Werdegang

Berufserfahrung von Fiete Winter

  • Bis heute 8 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2016

    Gesellschafter

    FeSeMa Gmbh

    Betreibung von Beherbergungsbetrieben, Gastronomischen Einrichtungen, Catering, gastronomische Beratung, Ernährungsberatung Handel mit non food Artikeln Servicedienstleistungen im Hauswartbereich (Winterdienst, Garten- und Landschaftspflege, Hauswarttätigkeiten)

  • 10 Monate, Aug. 2015 - Mai 2016

    sous chef

    Hotel Schloss Ranzow

  • 4 Jahre und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2015

    Mietkoch

    Feuer und Flamme Eventsolutions

  • 5 Jahre und 5 Monate, Feb. 2010 - Juni 2015

    Mietkoch

    Die Brigade (Berlin)

  • 8 Jahre und 2 Monate, Mai 2007 - Juni 2015

    Mietkoch

    Kirberg Catering, Bergisch Gladbach

  • 9 Jahre und 2 Monate, Mai 2006 - Juni 2015

    Koch, Barkeeper

    Plan A-Agentur für Genuß

  • 2 Jahre und 7 Monate, Juni 2012 - Dez. 2014

    Inhaber

    Frau Buschvitz, Jelängerjelieber

  • 4 Jahre und 4 Monate, Mai 2010 - Aug. 2014

    Mietkoch

    Al Dente Catering

  • 5 Jahre, Sep. 2009 - Aug. 2014

    Mietkoch

    Grand Hotel Esplanade

  • 7 Jahre und 11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2014

    Inhaber, freiberuflicher Koch

    YOU BOOK I COOK

  • 3 Jahre und 1 Monat, März 2011 - März 2014

    Mietkoch

    Krefft Großküchentechnik

    Backstagekoch / Showkoch

  • 3 Jahre und 2 Monate, Nov. 2010 - Dez. 2013

    Mietkoch

    Mobile Küchenfee

  • 2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2009 - Apr. 2012

    Alleinkoch

    Jelänger Jelieber

  • 5 Jahre, Mai 2007 - Apr. 2012

    Mietkoch

    Busy Bee Catering Berlin

  • 2 Monate, Juni 2011 - Juli 2011

    Catering

    Hoschke und Consorten

  • 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2010

    Arbeitstier

    BRAD -the sulotion company-

  • 3 Monate, Apr. 2010 - Juni 2010

    Caterer

    Monsta Movies Filmproduktion

  • 6 Monate, Sep. 2009 - Feb. 2010

    Koch

    Eat man drink woman

  • 1 Monat, Dez. 2009 - Dez. 2009

    Mietkoch

    Marriot Hamburg

  • 1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2008 - Juli 2009

    Headchef, F & B Manager

    Sandy Beach Resort, Ha´apai, Kingdom of Tonga

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Russisch

    -

Interessen

Geschäftskontakte
Jobs
Auslandserfahrungen
Gaumenfreuden
Musik
Reisen
Fotografie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z